SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分 手 後 還 能 是…?   [複製連結]

狀態︰ 離線
不會聯絡 看到就度濫了

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
smx5566 發表於 2014-6-14 14:55  
分手當朋友,也許不是不可能!
但就算可能也是多年以後,絕非當下!

從情人變朋友

也是需要時間的

就像是  

從朋友變情人一樣

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
jason06083 發表於 2014-6-14 14:52  
我覺得  既然沒有緣分了  就不適當朋友比較好這種想法  不要連絡比較好  對以後! ...

是啊

既然決定分手了

那就斷的乾淨點比較好

這樣以後各自發展

也不會有什麼牽扯之類的..

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
damon83112 發表於 2014-6-14 14:04  
看自己怎樣就怎樣吧~~不要被影響了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩恩

所以要照著自己的心走

這樣才能快樂

以及早點釋懷與走出

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
mildseven1 發表於 2014-6-14 13:37  
跟妳一樣,分手後不要做朋友

是嗎是嗎

同感再+1

分手後

還是不要再有所牽扯比較好

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
茂野吾郎 發表於 2014-6-14 12:04  
不連絡比較好
個自有個自的空間
不需要一直懷念過去

吾郎!(揮手)

我也這樣覺得
過去就該讓它過去
這樣才能往前進..

狀態︰ 離線
分手當朋友,也許不是不可能!
但就算可能也是多年以後,絕非當下!

狀態︰ 離線
我覺得  既然沒有緣分了  就不適當朋友比較好這種想法  不要連絡比較好  對以後!

狀態︰ 離線
看自己怎樣就怎樣吧~~不要被影響了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
跟妳一樣,分手後不要做朋友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部