SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分 手 後 還 能 是…?   [複製連結]

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-6-12 05:45  

也不是不冷靜啦
應該是說

是可以當朋友
但剛分手 絕對不行#
我不會去打擾他
或讓他來打擾我
大概1-2年後大家都看開了
當然能繼續當
只要關係別太越界
_ 我說我啦

狀態︰ 離線
看是如何分手的吧
平平淡淡的分手  可能還能當朋友
只是 就變成比較一般般看到問候一下 噓寒問暖一下的這種朋友
不太會很熱絡聊東聊西了

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-6-12 06:05  
沒錯
所以
就是為了有不必要的牽扯

車馬“炮”,
ㄨ友關係是感情維繫一大變數!

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
銀河戰將 發表於 2014-6-12 00:53  
哈哈~我也會斷的一乾二淨~但是妳相信嗎?初戀的女友已經分手多少年了(15年以上)~她家的電話跟住址~仍然記得 ...

同感的再+1

你都說啦
她是你的初戀嘛
初戀總是最難忘的

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
s092959392 發表於 2014-6-11 22:57  
分手一定有原因!除非是感覺情淡無味,自動降階!
否則很難是朋友那麼簡單! ...

沒錯
所以
就是為了有不必要的牽扯

所以才要斷乾淨
將一切歸零..

就是因為沒辦法簡單
才會有分手後成為x友的錯誤關係

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
coocoobird 發表於 2014-6-11 22:38  
緣起相識,緣盡分手。既已緣盡,便無瓜葛。

看來
也是深感同意的一位

是啊
既已緣盡,便無瓜葛。
何不就斷個乾淨呢?

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
秋末殘楓 發表於 2014-6-11 19:15  
背著過去...什麼都當不了
放下過去...什麼都不在重要

簡單兩句
卻道破一切

朋友
很行啊
行家來的

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
阿億仔 發表於 2014-6-11 18:43  
我表示 : 加一
因為我覺得 如果這段感情結束一定有些原因
如果讓我知道 你把我只是當成一種寄託

恩恩
很多地方都說的很好呢
是啊
無法相處
就沒有再在一起的必要
只是增加彼此的痛苦而已...

既然分開了 就別有聯絡
以免以後的一些誤解
沒錯
完全認同

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
紫色冰沙 發表於 2014-6-11 18:37  
看分手原因吧 如果雙方都沒做錯事 只是因為感情淡了 那做回朋友又有何不可
比較該釐清的是朋友跟戀人之間的 ...

也許你說的也沒錯
所以從戀人降為朋友之後
怎麼拿捏好彼此的分寸才是重要的課題
你認為的是這樣對嗎?

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
純真年代 發表於 2014-6-11 17:37  
有的人(值得留念) 好久~好久~

有的人 且讓 ~隨風飄去~

嗯....
也許吧
所以還是要看那是一段怎麼樣的感情
而對方對於自己來說
又是個什麼樣的人
是吧..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部