SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下班後還會願意去運動嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近朋友一直在約我下班後去健身房動一動
但我覺得下班後就非常累的 怎麼還有力氣去動一動
基本上我最多只能去外面散散步跑跑步其騎車
重訓就難了!!!

哀~是因為我太懶惰嗎?
還是大家下班後都會想要去運動...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每天在公司已經累到快趴了
下班後運動對我來說...太過分了

狀態︰ 離線
恩恩 最近天氣熱到暴   只想舒服的窩在家

狀態︰ 在線上
我上班是隨時在重量訓練的
但是家人跟同事說這不算運動
但我仍然懶的運動
畢竟,上班真的很累
還常加班
想運動的心情根本沒有

狀態︰ 離線
如果花錢去健身房再怎麼不想去也會去因為要錢ㄚㄚㄚ
如果是自己去校園操場跑步就要有耐心不然很快就會躺在家裡XD

狀態︰ 離線
我下班都會去慢跑.又省錢又強身.
目前跑步人口算很多.大家加油吧.

狀態︰ 離線
我上班內容也是勞力付出居多
汗流夾背是常態
下班回家只想跟沙發結婚 粘一輩子不分離
沒心也沒力去運動呀

狀態︰ 離線
下班後就想死在床上了.要我去運動天可能都要塌下來了

狀態︰ 離線
說真的!
每次我放假或下班都想要出去運動~
但是每次都失敗....
原因是因為我躺在床上懶的動了>"<

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我下班通常還是會去慢跑,或者在家做完有氧運動,

或者一些訓練肌肉的有氧,但是有時候真的太累就不要去運動。

身體會更勞累,適當的運動才會對身心有益處,出門慢跑要注意水分的攝取。

太少的話過程中會很累,喉嚨會很乾,太多跑的時候胃裡水會翻攪,

所以運動前30分鐘先喝500CC左右的水,才不會有以上的問題發生。

最重要的還有運動前的熱身,從腳到頭慢慢暖身,腳關節到頸部關節,由下往上。

運動15分鐘以上就開始消耗,我們身上的熱量了,所以可以做到30分鐘是基本,

但是剛開始運動的人,不要太勉強自己,注意身體狀況,可以設定目標。

慢慢來,就可以提升運動的時間,如果下班覺得提不起勁,可以選擇早上,

其實早上運動更舒服,但是身體剛醒來要確確實實做好熱身,免得受傷喔。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部