SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

狀態︰ 離線
別人的失敗就是我的快樂...........這個黑白郎君....當初的口頭禪...多少人朗朗上口.

我想從國小開始的吧...那時候布袋戲史彥文第一次上電視撥放...多少人為之瘋狂..!!!
人稱一流刀一流....開始許許多多的知名人物....藏鏡人...好多好多...

後來電視布袋戲慢慢式微....轉到錄影帶領域去.....霹靂....因此產生.
也因此而有許多忠實的戲迷產生今日的布袋戲王國.~~~

聖石傳說更將布袋戲帶向大螢幕...震撼國際..那種感覺...真是超級棒的.

狀態︰ 離線
我重他老爸時期開始看吧每一部都看夠久了吧

狀態︰ 離線
小學三年級從雲州大儒俠史豔文開始的電視看起,到錄影帶(小帶到VHS大帶)接VCD到現在的DVD,到現在我都40歲了
連我女兒小二開始都迷上了霹靂布袋戲,戲齡都有2年多了,阿布都變成了我和女兒討論的話題,阿布真是功德無量!

狀態︰ 離線
我1974年出生~從我6歲還7歲開始看電視的布袋戲
到國中看錄影帶的 一直到現在 看布袋戲
已經成為是"一種習慣"
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭

狀態︰ 離線
小弟不才 霹靂 我不知道多久了 但是我知道我從剛出生到現在要滿20都有在看我們當初整個家族都會一起看霹靂 因為太小連內容都不知道 到現在全家族整剩小弟一人在瘋霹靂! 所以這樣因該有超過18年吧?

狀態︰ 離線
大約是國2看
當時被同學建議來看 好一起討論劇情
大約有4年
那時候好像在天天啟吧
當時看到天狼星語閻王索對上太學主
因為一句話 而進入了霹靂的世界
因該是 唯有真正的死神 方能不敗

狀態︰ 離線
我想我可能算早ㄉㄌ    我那時候好像才國小孩是幼稚園   我是從霹靂金光就開始看了  ~"~  那時候就很沒  沒有斷過  

天赦罪  請勿使用注音文。  發表於 2012-2-18 19:33:00

狀態︰ 離線
也是電視轉到加上家裡也有人看就沉倫了 ~~
電視劇是從九皇座那邊開始的 ..  俠刀阿!!!

那時片子好像是出到謎城還是皇龍 去了~~   六~七年有了  !!
倦了,就不需要理由了。

狀態︰ 離線
我是高二從神洲系列開始看到現在

龍戰八荒開始花錢租片

所以大約三年左右

以補齊 霹靂九皇座、霹靂劫之闍城血印、霹靂劫之末世錄、. 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄12、霹靂皇龍紀、霹靂皇朝之鍘龑史、霹靂開疆紀

大部分人物劇情故事還是靠youto精彩片段接補來的

狀態︰ 離線
我從小5.民國73年 看到現在40歲.算久嗎....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部