SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思.旺季從十麼時候開始看.只知道從霹靂就開始
藏鏡人史艷文都是歐陽上智義子開始看.有多少年忘了

狀態︰ 離線
我是從兩年前開始看的耶..那時候是看霹靂台灣台..從霹靂兵燹之刀戟戡魔錄開始看的..
後來一直在趕進度..目前是看到刀龍傳說了..還有好長的進度要趕喔..哈哈..

狀態︰ 離線
我16歲我的戲齡還蠻年輕的只有5年吧~
ps:我是霹靂ㄉ

天赦罪  為維護閱讀品質,請勿使用注音文發文或回帖。  發表於 2012-2-21 22:32:49
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說到戲齡.印象中應是從雲州大儒俠開始(國小的時候).

當時映象很深.同學都中午休息在老師的辦公室看.

= =!!~~還時常被老師罵.

之後上國中就整個斷層了...

然後在國中快畢業時.在開始看的..

好像是霹靂至尊(就是名人榜跟歐陽世家那些系列).

直到當兵又斷層= =!!~

當然退伍後又開始租片練功了^^..

也一直持續到現在..

大約有20多年吧..(原來我是老輝阿)..

狀態︰ 離線
從一開始的霹靂城開始看 那時候是六歲 看到高中的時候好像看到霹靂刀鋒那時候 是17歲
之後就沒什麼再看了 所以約11年

狀態︰ 離線
我有映像是~雲州大儒俠前傳~天下六珍~玉劍-就是年輕的史艷文~
那年我才幼稚園小班~還在看無敵鐵金剛~

狀態︰ 離線
我是從雲州大儒俠時期就開始看了後來有很長一段時期沒接觸布袋戲
一直到霹靂狂刀一路看到現在..
說真的也很難算說有幾年了
基本上我只看霹靂系列
☆神奇寶貝家族☆編號:9696號寶貝→【occ9696】報到

狀態︰ 離線
蝴蝶亂舞 發表於 2006-6-6 23:13  
想不到道友的戲齡居然可以追溯到反共抗俄時期....

還真的是歷史悠久啊...

我從狂刀開始看.....有十多年囉...

狀態︰ 離線
紅塵孤鳥 發表於 2006-6-6 20:50  
拜託!年齡對男人來說也是秘密好不好!居然問得這麼直接?好啦!言歸正傳,我是從雲州大儒俠史豔文就開始看 ...

不過我覺得現在[動畫]過多,反而[動作]過少
從以前的[掌中戲],一人可以搬兩個戲偶,到現在大型的布偶需要雙手、甚至兩人以上才能舞動一尊戲偶,如[魔佛波旬]合體後,你沒沒注意到六隻手的上面有鋼絲操縱嗎?
還有那一隻小蜜桃,雖然動畫做的很可愛,卻不能保存這樣的戲偶,這是霹靂最可惜的地方。
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部