SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男 友 很 愛 飛 醋.. [複製連結]

狀態︰ 離線
LAI39 發表於 2014-8-11 09:25  
要是一直提EX的話,其實我會受不了,你男友那樣一直提的話,心裡好像就一直有前女友 ...

真的 我也這麼想~ .~

不然就是提他之前認識的女孩兒 . 很後悔沒變成男女朋友....

狀態︰ 離線
妖御貓 發表於 2014-8-17 09:46  
真正愛一個女生的男生 是不會拿前女友來比較的吧..

因為比較本身就是一種很自私的方式

謝謝..!!

有跟他講過了....

狀態︰ 離線
呆祥 發表於 2014-8-11 15:58  
其實你還是愛他的  不然不會有這麼多煩惱

題外話~~有考慮換男友嗎???呵呵~~自我推薦 ...

哈哈~~我可是也滿多人要追求的喔!!^^

只是不給機會追而以~~..~~

謝謝你呢~~可以做普通朋友喔~~~

我可不想被人說成是花心女~~~

狀態︰ 離線
ellis0000 發表於 2014-8-11 22:44  
沒度量的男人代表他對自己沒信心.一個有自信的男人絕對不會有這種行為.

吃醋雖可以解讀為愛的表現.但也得 ...

對丫...真的 小小吃醋我都可以接受

<<我個人不怎麼會吃醋... 所以給他的感覺我不夠在乎他或愛他.
     所以我在學習怎樣吃醋  .

狀態︰ 離線
LIU5555 發表於 2014-8-12 08:31  
這樣比來比去在一起有什麼意思

我也不懂阿 :XD  

哈哈哈  ....

狀態︰ 離線
siaoko 發表於 2014-8-12 15:21  
有點小孩子的感覺 = =
加油  希望你們小倆口可以撐過這段過渡期

嗯! 1直都這樣子!!
吵吵鬧鬧的 !!!

pikacat  吵久了也是會累的........  發表於 2014-9-3 10:47:11

狀態︰ 離線
mju1379 發表於 2014-8-16 02:23  
那下次他再講他前女友,你就跟他說   你都講前女友唷~  我說前男友,你就吃醋,你不知道我也會吃醋嗎??

...

他說   這又沒什麼..
我講   前男友 ..他不讓我講 就對我說  管他~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
珮珮兒 發表於 2014-8-16 08:41  
看完版主分享的故事  其實我對男生有點惱

他說他愛我呀 愛很深

我也跟他說過  他心裡有懊悔也很不捨
跟他前女友 必竟在一起8年了
也訂婚了 ~

也跟他說過 你一在跟我講前女友或其他女生
發生的事 跟我跟你現在有何關係?

你說了 能改變什麼嗎? 還是你告訴我 是要我答應你和她們在一起是嗎? 那你可以跟我說 我可以放手讓你去

但他說 怎麼可能 不可能

我就說對不可能的話何必一直講 ..但他有時還是會說...

狀態︰ 離線
chichi0258 發表於 2014-8-16 09:43  
如此深陷在前女友陰影的男生 真的很恐怖~

希望兩人能好好溝通~真心要攜手走下去的話,心中的不舒服還是要 ...

我會加油的~~~
  真的~~他們在一起8年 我也只能認輸 我們才快一年...

狀態︰ 離線
racing.wu 發表於 2014-8-16 21:48  
肚量真是小

對阿....

他說不想從我口中說其他男孩兒名字~
連在FB 男生跟我留言打字 按讚 他都會沒安全感 ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部