SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男 友 很 愛 飛 醋.. [複製連結]

狀態︰ 離線
劍上的淚滴 發表於 2014-9-3 21:58  
直接嗆了啊 XD
好啊~你在講啊!!!
我就馬上變成你前女友

挖....我講過 我講過 哈哈!!!

跟我一樣搶喔!^^

他就回我說 傻瓜 怎麼可能 ,
  妳是我最後一個..................
我就回他說 謝謝你的好意 我並不想當你最後一個...

狀態︰ 離線
安小瞇 發表於 2014-9-3 22:16  
可以分手了!不然你們會吵不停!除非你很享受這樣的過程~選擇權在你哦

嘿呀!!!心痛了...
我真的不想聽到. 不適合 ,或是可以分開了 分手吧 他不是愛妳的....
心情不好才來這....嗚....^^ 但我也接受 你們對我所說的話
都是關心我 ^^謝謝

狀態︰ 離線
lalala1234 發表於 2014-9-4 00:19  
很多男生都愛提前女友不喜歡跟他明說

適當的溝通 才不會有誤會

有明說了, 會比較 .我跟他說.她那麼好.那又為何 你要離開她.
她那麼好. 你那麼想她 現在還忘不了她 還可以提她嗎?

狀態︰ 離線
Bellebelle 發表於 2014-9-10 22:24  
那請他去跟前女友在一起,而你去找新男友,就這樣,前女友好幹嘛分手,一定他也提前前女友,換個成熟的人愛 ...

我也有這樣跟他說過.
然後他說淦嘛提前女友.
我說是你先講她的耶.....

Bellebelle  有先下手為強啊~  發表於 2014-9-13 15:02:35

狀態︰ 離線
bella00tw 發表於 2014-9-11 01:04  
廢物男人!!!!!跟你交往他會講對方的好一定是故意的!!

吵架時說的 = = ....

啃.... 我也不知道,,,,

狀態︰ 離線
water7017494 發表於 2014-9-11 02:17  
太扯了八 竟然會這樣 太誇張了 有點扯無言 社會怎麼了?...

唉 是阿...社會怎麼了...
我又怎麼了...
怎麼會交到這個的人...
我越來越慘了...
他還說 我跟他分手 他會咒註我 ...
說他前女友 現在也過的不是很好..因為他有主咒她...
好可怕.....我不相信....
她前女友是P腿 P已婚的..男子 還P他3次=  = 現在跟離過婚的男友帶3個孩子= ="
過生活....還打電話給我男友說要復合....還想要借錢...
我男友那時還沒跟我交往...他還愛著她...有借錢給她2W ...還跟她說不用還...

pikacat  不知道妳為了什麼堅持..何必呢  發表於 2014-9-13 18:13:40

狀態︰ 離線
這是種陰影,被背叛了,都會有不安全感在....
證明他無法放下,而你只能承受,我想你如果無法去改變
那你只能改變自己,如果改變不了什麼
那就只有放手一途,別浪費自己的時間....
深深的愛總是很深刻的,我想他不是不愛你
只是受創刻痕很深植在他的心中,揮之不去
所以會一直的去比較,想要去改變,他害怕會重蹈覆轍
所以只有經歷過才知道這種感覺,你要懂得去體會
讓他去認清真實的現在
我想.....這種愛情很苦
因為參雜著三種感情
累了..就放手
別浪費了自己的時光
就算再怎麼去愛,你可能還是不懂得怎麼去愛,他也不懂得怎麼去愛你

狀態︰ 離線
jeffback8 發表於 2014-9-13 15:26  
這是種陰影,被背叛了,都會有不安全感在....
證明他無法放下,而你只能承受,我想你如果無法去改變
那你只能改 ...

也許吧! 上一段感情 也是 .草草分手. 最主要是因為
他太孝順了...都聽家人的話... 不想把他當成夾心餅
也是不干心 托了好多年 ....我想放開手

jeffback8  那是媽寶吧..... 我覺得看怎麼孝順法吧.... 如果什麼都問媽就不太好了... 你情路也是很坎坷哦.... 再等等有緣人吧... 共勉之..  發表於 2014-9-13 17:26:11

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-9-13 14:47  
挖....我講過 我講過 哈哈!!!

跟我一樣搶喔!^^

你是他最後一個~
但他不會是你的最後一個啊~
別為了這樣的男人放棄了自我
加油~
你行的 ^^
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
劍上的淚滴 發表於 2014-9-13 17:24  
你是他最後一個~
但他不會是你的最後一個啊~
別為了這樣的男人放棄了自我

好的好的.....我也對他說過...挖哩勒...你怎麼都知道我說的話....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部