SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男 友 很 愛 飛 醋.. [複製連結]

狀態︰ 離線
balamolan 發表於 2014-8-17 00:00  
很多男生都愛提前女友,我也犯過同樣的錯

如果真的不喜歡跟他明說

謝謝~~

告訴他了 他還是會提...

我沒有很表明...告訴他...

只是他一直講前女友時 .好像都在說他前女友多好多好.... 好像我不好似的...

她那麼好 淦嘛不去跟她在一起 XD

他說分手了 ..他不吃回頭草..

狀態︰ 離線
加油……如果妳累了就……
女人青春只有一次
那男人很幸運可以遇到妳

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-8-17 13:51  
謝謝~~

告訴他了 他還是會提...

我女朋友當初就是很直接跟我說,你要提多久

我不喜歡你一直提她,我才驚覺...是阿!為何

要在一個女人面前一直提到另一個女人,叫她

情何以堪,我也是慢慢改進才有今天,祝福妳

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-8-17 13:47  
他說他愛我呀 愛很深

我也跟他說過  他心裡有懊悔也很不捨

他既然愛妳愛很深 很深  那他為什麼要一直不斷提起過往?
或許在一起8年是不爭的事實 或許一起經歷過了很多事情 但...已經過去了!
即使...心裡有懊悔跟不捨!
但他畢竟"現在"是跟版主妳在一起!一直提起過往 只會傷害現在的妳~

事情不斷的一直重複 有一天 妳也會累 也會無所謂

很多人總是等到失去之後才發現 妳才是最好的 但也回不去了  

狀態︰ 離線
asdfg5853 發表於 2014-8-17 22:26  
換個能夠讓自己覺得適合一點的男人吧
這種男人. 不合適ㄏ

對,跟他說過了. 要分手, 他不要. 硬說很愛我 真的很愛這樣
...唉 前幾天又開始吵...

狀態︰ 離線
siaoko 發表於 2014-8-17 18:34  
女人青春只有一次
那男人很幸運可以遇到妳

唉...真的...               

狀態︰ 離線
siaoko 發表於 2014-8-17 18:34  
女人青春只有一次
那男人很幸運可以遇到妳

昨天 我在他家 玩電腦...朋友突然打給我 是(男的) 他不認識
那個人是我前男友 他不知道 但我們分手 7-8年了吧 ! 我忘記了
我跟他很久沒聯絡了 .他突然打來 我也嚇到..
然後我男友看到是男生的名字. 我就接. 他就貼著我的電話偷聽.
我覺得 我又沒怎樣 噯味或怎樣 我讓他貼著手機聽
也沒說什麼. 前男友 問我在淦嘛 ? 我說 沒做什麼 ? 怎麼了?
他說沒有 在等他的朋友 名字 ,然後 我說喔! 我說在台北嗎? 他說對丫
最近都來找他 在等他 我說喔. 然後他就說他來了 就說要掛了...就說好 ..就掛了
後來我男友 跟我說 他是誰 我說朋友 他說他淦嘛打給你 . 我說我怎麼知道.就朋友不能打來嗎
他說你跟他有一腿 . 我說難道我不能有朋友嗎? 他說我怎麼知道他在台北 我說我怎麼不知道
當然是他講那個朋友也是我認識的阿. 然後他就說 那妳去跟他在一起阿  去啊
我說我跟他又沒怎樣 ,他說他打電話來 你們一定有出去過 我說沒有  
他就懷疑東懷疑西 問我他到底是誰...我沒必要跟他說他是我前男友吧!! 講的話我想會更慘吧!!
然後被他說的很難聽 為了一 通這樣的電話 .我說如果我跟他有什麼的話 我會讓你貼著手機給你聽
我和他的對話嗎  他不信 我就不解釋 他就說 他都沒有女生打給他. 說以後有女生打給他 叫我也不要過問
我說好 我不問. 你剛才沒有問嗎? 我剛才說的都是什麼 還是你想聽到什麼...

狀態︰ 離線
“難不成我也要說我前男友的事情給他聽嗎?”
这招的确不错,只是要让他知道自己错了

狀態︰ 離線
你們小兩口今年貴庚?
妳男友安全感好嚴重不夠?
有點太over
他比我某一任女友還不可理喻
妳很偉大 願意忍受那種男人
他很幸運 有妳這傻瓜願意跟他在一起

狀態︰ 離線

每次男友 不時都會 說前女友
怎樣...都不會像我這樣說管他XXX
-------
我的前女友也是
交往之間一直提某男好友
一直提一直提一直提
煩死了~
後來分手後他立刻和那男的交往

我只能說他真正愛的不是你
可能目前有感覺,但不可能長久
很殘酷~但是真心話。

他不適合你啦 不要浪費時間
通常這種個性都比較任性,某方面很自私
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部