SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t3140141401
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體型微胖的女生~ 各位男生的接受度?   [複製連結]

狀態︰ 離線
只要她真心的愛我和我在一起 我會接受  但是 我會慢慢的將肥胖的缺點一點一點細心的告訴她 然後陪她一起減肥

狀態︰ 離線
就陪他一起吃的胖胖的就好,或著~~陪他一起去運動,不然花錢給他去瘦身囉~~

唉呀~~其實都不用啦~~重點是內在啦

狀態︰ 離線
做自己愛自己 瘦下來是為了自己身體健康 不是為他人 真正愛你的人是會愛你全部

狀態︰ 離線

關上點燈不是都一樣嗎? 我覺得是自己心態問題....

狀態︰ 離線
若另一半不在意也就沒差囉!

但..人總是喜歡看美的事物阿

我是覺得的內心較重要囉!!!

狀態︰ 離線
抱起來有東西抓才舒服阿
沒一點肉 抱起來沒感覺 女方又會痛
可是不要太多肉比較好XD

狀態︰ 離線
肉肉的女生不一定不好啊
身材方面 其實有毅力可以改變
但是潛在的個性, 壞脾氣 真的很難改

建議肉肉的女生
外表雖然重要, 但是不管多漂亮的女生 沒內涵 沒有除了外表之外吸引另一半的那一面
就算真的最後修成正果  但大部分男生都經不起其他正妹的誘惑
因為他們就喜歡漂亮外表的女生

如果真的在意的話  等你交到你覺得對得人
再慢慢改變自己身材也行阿

愛情想要長跑
最基本的一定就是個性

加油!!

至於錢的問題 我就不太清楚了

狀態︰ 離線
其實這事情不要太在乎別人眼光
胖瘦不重要
只要自己喜歡
就沒什麼多大問題
如果在意別人眼光
那還算真愛嗎

狀態︰ 離線

所以勒??真心又愛她~即使身材不憂那又如何???
除非是已經危害到健康了~才會提及一下~~
我只覺得別人說什麼是別人的事
講難聽點~~若你女友說你那邊太小~你要不要考慮去增大手術??
還有你若錢夠用~女友還嫌你賺不多~你要不要考慮換工作???
人要知足~~不要想到什麼聽到什麼都沒了自己的想法
只能說交到這種情人只覺得挺倒楣~甚至沒有擔當跟主見~~~為這種人多默哀一下

狀態︰ 離線
喜歡卻說她胖  你讓她喜歡你  然後她自然就減肥了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部