SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: afffff0
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我只是個小三   [複製連結]

狀態︰ 離線
加油點,忍耐與堅強點.要好好的保護自己

狀態︰ 離線
老實說   我感覺妳沒什麼不對   但是     我覺得妳喜歡的男人是有責任的人嗎?

他有照顧好他自己家庭嗎?   他有賺錢養家嗎?   如果他有做到   我就沒覺得如何  ?

如果他只是花心人    那妳被罵   我就覺得是你自己問題

男人想花心   是要有責任感的

不然   商界大亨    電視名人    很多人不只有一個老婆  但前提    人家有實力    請問    你的那一位有什麼????
真的是老了.........

狀態︰ 離線
放手是對的
不需要讓自己背負太多的負擔
你應該多出去走走
走出自我的低潮

狀態︰ 離線
不在乎天長地久...人有左心..右心室..看尼哪邊重要.把他放進去
收起來.年輕時可承受痛苦.老了可受不了...想想吧.......

狀態︰ 離線
叛逆雪寶寶 發表於 2014-9-3 17:57  
你都知道對方有老婆~
當初就不應該越陷越深~
但是單一責備你又不對,

認同!!!!!!我覺得兩方都有錯...
不應該給對方機會~~~

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2014-9-3 11:37  
第三者就別裝委屈了,
正宮才可憐,一個有婚姻還對你甜言蜜語的下賤男人你還相信喔,
那他幹嘛不離婚跟你在 ...

我是很能感受到afffff0 的無奈.愛到卡慘死..afffff0 也不像有的小三.攻擊力很強..只是想和愛人在一起..只能說第一步就錯了.祝福從新出發.走出陰霾..

狀態︰ 離線
就如同我常給自己心講的
都過去了~別過去的不愉快回憶~展自己美好的將來.
每個人或許多有美好的過去以及不愉快的過去~也沒有辦法磨滅掉~
但請把任何傷痕就放過去的日子!!
未來還是要繼續走下去.並且要走的更美好.
心情如果真的很差就多去郊外洗洗溫泉或是四處去品嘗美食.
感情事就先放下來吧!! ~共勉之!!  小名:望望

狀態︰ 離線
愛情就是如此..
容易失了魂斷了理!
我想這樣的世俗是很難去擺脫禁忌的愛
我覺得,再等吧....總會有對的人出現...

狀態︰ 離線
我說,如果人家已經有家庭了,或許就不要去干涉。畢竟就有法律責任。

如果只是男未婚女未嫁,你可以選擇你自己的路。

狀態︰ 離線
如果男未婚女未嫁

我想一切都有變數

但如果對方已有婚約

還是小心不要踏上破壞婚姻這類型的字眼吧

畢竟要小心對方告上法院

心情收拾一定是困難的

加油~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部