SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: afffff0
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我只是個小三   [複製連結]

狀態︰ 離線
愛情裡面沒有所謂的第三者~我也是個碰過這種問題的男生~以這男生的角度來看~他因該是誰都不想傷害吧!但你確定他有愛上你嗎?如果他愛上你~那對她老婆因該會有個很好的交代~不該讓你一個人在那流眼淚~我是個曾經傷害二個女人的壞人~希望你這朋友能好好解決這個問題~祝福你……
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你不適合當小三~小三就是不應該愛上對方~不能說愛~
妳要找的是真心愛你的~而且要無婚姻狀態的男人~才不會兩敗俱傷

狀態︰ 離線
放不下有如何阿?,凡是有應果報應這道理你懂嗎?,你覺得你跟這男生會有圓滿結果也能一起相伴到死嗎,別為自已找藉口理由阿,這男生對你在這麼好你也要放棄因為男生有老婆,同樣是女人,你這麼不會替大老婆想,做人不要那麼自私之想到自以幸福就好,你認為這樣幸福短暫vs長久?,不要怪我說那麼絕的話,這是為你好也為男生的老婆好

狀態︰ 離線
好的開始
當然希望有完美的歸宿
重點
妳們那一段是屬於
不好的開始吧
想想
婚姻是兩個不同的半圓
把彼此的心
拉再一起
要不斷的....
若想不通  想想無辜的小朋友
不要讓他們生長在這種環境下成長

而男人還是女人
都是經過不斷的蛻變
才能再給~~~

不要想
遇到的時間不對
緣分 往往都註定好
但是高手總是比呆鵝厲害
人人往往喜歡 往...
那只好期待下次(她/他離婚或下一位...)或下輩子(因為這輩子覺得對的人再遇)
再說難聽一些
婚姻只是把 性 合理化 不用花摳摳
偷 只是展示他/她魅力還有
因為野花不用昂貴花費
不然 可以請他去天天花
不要成為別人
現在寂寞空虛的 "扮"
因為 這位男人 扮演的腳色立場不一樣
不然 可轉信奉 回教 多妻制

不管說大夥說什麼
都要自己想得開

狀態︰ 離線
很想罵人但是吞進去了先不罵你 分析一下這種男人是這麼男人有家庭了 沒責任亂搞男女關係
一個男人連基本的責任感都沒有還有時間找異性看電影吃飯 這種人該死你還愛

如果這男人有小孩就是畜牲了懂嗎 這種人也要選擇他連他最親的老婆都可以玩弄
離開你因該大笑你因該慶幸 戀愛不是找這種沒有肩膀的人

狀態︰ 離線
秀秀啦
祝福你遇到真愛嚕

狀態︰ 離線
感情的事情外人也難評論

只能說認識的時間不對  

但是別傷害了無辜的人  

畢竟如果是你也不希望會有其他人介入你的感情世界對吧

狀態︰ 離線
在一個自己喜歡的類型面前,男人都會被動搖,但誰都不希望第三者的出現,第三者也不好過
愛情沒有對錯,只是時機的不同造就不同結果,我的另一半被第三者介入帶走,讓我重新思考自己做的不好的部分
一起加油

狀態︰ 離線
放手吧..當第三者很沒天良的..男生至少有一半你跟他說喜歡他.他ㄝ會說喜歡你的..只要你條件不會太差..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部