SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死蚊子
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 你見過好兄弟嗎... [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我認為看見他們並沒有好還是不好
鬼不一定全都是壞的ㄚ當這是其他節目或是書籍
所看到的但是不一定正確
被我們看到反而我們會受到驚嚇
對正常人來說是很理所當然的
只是他跟我們一樣以前他也是個人
我之前有喵過但不是正視著他或她
回頭過去只差幾秒時間就消失了
你不犯他  應該都不會對你做出行動吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是不要遇見的好
挺嚇人的

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我以前讀書是某某高職建教班載大某電腦實習8ㄍ學生睡一間有一天晚上也發生過無法解釋ㄉ事情ㄟ         就是晚上同學ㄇ聊完天要睡覺當時們是我鎖ㄉ就當關燈要睡覺過不到3分鐘  門禿然被打開又聽到腳步聲走到我ㄇ床前我ㄇ8ㄍ人同一時間起床馬上開燈以為是老師查訪但是電燈一打開沒發現辦ㄍ人又想說們是鎖住ㄉ老師查訪因該會敲門我ㄇ8ㄍ人頓時間頭皮都麻ㄌ      到現在還是無法忘記持事

狀態︰ 離線
其實因該是見仁見智ㄅ~
但是我是一半一半ㄝ
畢竟大家都納咪相信
難免都會被洗腦一下麻@@"
有阿
我以前在大班的時候有看過鬼...
不知道是我演花還是怎樣
但是我一直覺得我看到ˋ了
一個穿著殭屍的衣服的人
一直對我笑...我很害怕~我哭了
我一直叫我姐開燈
後來我姐被我炒醒了
他就幫我開燈了
但是我看不到那個
但是關燈又看到了
被敖了一個晚上到早上7點多才敢睡覺
超恐怖的
哭一個晚上....
以前幼小的心靈受到創傷的我

bs294 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真人真事...本人親眼看過...回想到4年前跟朋友去桃園滴石門玩車時所見滴...我們開車車在石門滴某一個紅綠燈,剛好當時紅燈我們正準備要停紅燈時當時我做在後座,我突然往前看疑....怎麼有一大團淡黃色滴物體從馬路上飄過呢,當下我馬上問我那兩個朋友你們有沒有看到啥...呢因為她們兩個座前面我有看到滴話開車車滴一定也會看滴到...可是當時她們兩都回答我哪有什麼東西ㄚ..我當下就描述給她們聽她們卻說我看錯了吧!!可是我是千真萬卻得肯定有東西飄過但是..是啥東西要我說明我也說不清楚..只記得一大團淡黃色滴霧狀體..當時我也自我懷疑我是否真滴看到了呢...自己還心想我會不會被跟呢....回到家時我也打電話給我女朋友說我好像看到不該看到的東西了..當時她也跟我說我可能看錯了吧...看到怪怪的東西剛好一個禮拜..我跟朋友去唱歌..我在回家滴路上竟然翻車了..那時我女友也在車上..她當時也小昏了過去..她起來時奇怪我們怎麼都躺在路邊了呢..她回頭看我時..我已經躺在路上頭上血流不止了...我女友趕緊叫路人打電話叫救護車送到醫院去...當時我頭顱開放性骨折..在救護車上呼吸心跳都停止了...還好送醫急救撿回一跳小命..當時我頭動完手術後幾ㄍ禮拜我才清醒..聽我家人說我半清醒時她們跟我對話..我竟然全部都跟她們用台語對話說的很流利(我都不會說台語滴人)我家人心想完了當時躺在病床上的我並不是我!!她們馬上去問神問出的結果....我真的被跟到了那種東西..而且那東西是要我的命..事後我家人才請神把那東西從我身上請走...我出事的時候我家的牌客才跟我家人說我出事的前幾天..她早看到我身後有不乾淨的東西一直跟著我..她不敢說滴原因是怕我家人罵她說亂講話..直到我出事之後她才敢說滴...事後我家人才跟我說看到不該看滴東西要視而不見..也不可當場說出來..因為你一說出口她就知道你看到他了......唉現在頭上不知道留著多少針的痕跡..頭半顆以上都被醫生切開來清理腦內瘀血...悶喔~破相破粉大...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
天地 + 1 + 2 感謝分享自己親身經驗 謝謝^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

adamchan97 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是覺得能碰到就是有緣,雖然有些長輩說好朋友的氣其實會影響我們的氣,讓我們運勢變差,不只是

看到,就連平常這種靈異的事也要少說少看,但是我相信其實除了有些好兄弟有很強的怨念以外,或者

是有一些牽絆,其他才懶得管你勒

小時候是常常有一些事情覺得怪怪的,越長大就幾乎沒有,只是有時候會覺得怪怪的,應該跟八字有關

吧,五兩二應該不輕了吧

狀態︰ 離線
人只要心存正念,什麼不用怕,因為自然會團正氣圍住你,任何鬼怪都無法欺身的
而且鬼有千百種,惹到那一種都不是好事,如果真的運氣不好碰到了,也不用理會
”他”或”她”,只要做好要去做的事就好了
bluevokda 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部