SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死蚊子
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 你見過好兄弟嗎... [複製連結]

狀態︰ 離線
那個它應該沒有侵犯你們吧
如果沒有就只是個過客而已
自己嚇自己了

狀態︰ 離線
是的
見過  不只一次
盡量常話短說  省的大家沒耐心看
      民國83年夏季 小弟下高雄考二專  那年的中元節,剛好是禮拜天  中午在家裡幫媽媽祭拜完祖先跟好兄弟後  突然想睡午覺  就跟老媽說:吃晚飯不用叫我,我會自己起來
睡夢中 看見自己飛在夜晚的高雄市上空  我緩緩落在一條十字路口  遇到一個騎紅色小綿羊的女生 問她:這麼晚了你要去哪裡   她回答:你給我管,我要去飆車           就這樣 我醒來了
      看看手錶 晚上八點十五分在演鑽石舞台了 快去看電視  正要爬起身來  突然覺得有什麼東西要來了 而且 "我必須等他" 於是又躺回床上  
這時  一團透明的霧  慢慢從窗口飄進來  接著那團霧 緩緩變成一個透明的臉孔   是個女的 捲髮及肩  我可以透過她看到天花板 我嚇呆了 卻也動不了  閉上眼睛 卻還是可以看到她一直面無表情的在注視我   這時念佛號說髒話都完全沒用 我就用顫抖的聲音跟她說 : 你是不是找錯人了? 我哥比較帥,  你是找他的吧? 不要找我!   便用唯一能動的右手碰了一下睡我旁邊老哥 , 還跟他說:哥 你看天花板啦 !有東西啦!       這時, 背對著我的老哥翻過身來 < 兩眼發出銀色的光 , 對我說:她叫陳xx(名字不能說)小姐 她五年來沒喝過一滴水  今天她特別來看你 !           我被老哥說的話嚇到 !  天啊 ~~不只天花板上那個  連躺在旁邊的都不知道知誰   
      就這樣 在閉上眼睛還看得到那團透明臉孔  及   雙眼發銀光的"何許人" 的雙重恐懼下  顫抖了兩個小時     後來 那透明臉孔慢慢變成一團霧 從窗口飛出去了  我的身體也漸漸恢復知覺 可以動了  而我哥也不知道什麼時候溜掉了
             起身後有兩件事要作  第一件事 看手錶  才八點二十七分 才短短的12分 卻像兩個小時那麼久     第二件事  奪門而出
          當我從房間衝到客廳時  看見老哥正斜躺在沙發上看電視  我氣的大罵 怎麼自己跑掉 不救我  老媽從廚房出來跟我說  你老哥今天早上跟朋友出去 剛剛才回來 連房間都沒進去啊
     那到底是誰睡我旁邊?

當然 還有後續 "她"跟到高雄  後來也有解決 怕說太長  沒人想看  有機會再接著說囉
凡是對話有"冒號"的 就表示跟當時情況的對話一字不差  因為太駭人了  所以 過了十多年 還記得當時的對話與情境
已有 1 人評分威望 收起 理由
火紅芭比 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇還好我很乖都沒亂跑
我也不想遇到哪種東西
互相尊重..驚驚

狀態︰ 離線
就以我個人來說我是很相信有神就有鬼.凡事心存善念.

狀態︰ 離線
我自己就曾親身經歷過那次的經驗真的是永生難忘,
我小的時候那時家裡經濟不是很好,
就向鄰居租房子,
那時他們有一個孫子有心臟病3歲,
他奶奶就一直灌輸他說租我們的房子以後長大是他的,
所以叫他要把房子顧好,
結果有一天他就因為心臟病發而離開人世了,
他過世那幾天我都一直被鬼壓床,
過沒幾天我就看到他站在我們家通往3樓的樓梯口一直盯著我看,
之後我就生了一場病還去醫院掉點滴一個禮拜,
等我病好了我們就搬走囉,
現在說起來還會毛毛的耶= =

《 本帖最後由 天罪 於 2007-8-2 20:03 編輯 》

狀態︰ 離線
呵呵^^國中生活應該都是這樣吧~多采多姿
不過發生這種事可就...太不幸了吧~
像我從來都沒有遇過好兄弟= =

狀態︰ 離線
那看來你八字很輕吧...
不過有這種經歷或許也不錯吧
至少你活的不無聊∼呵呵
醉迷紅樓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小時候在我家裡,我是有看過兩個下半身的人走過我前面,
只是不知那是好兄弟,
還是我們家供奉的神..很像關公的衣服
來不及隱身被我看到
女人太自由...腿任意張開
男人太自由...鳥隨意出頭

狀態︰ 離線
沒看過這種東西
既然沒做壞事
看到了就當就不小心吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-21 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部