SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死蚊子
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 你見過好兄弟嗎... [複製連結]

狀態︰ 離線
回家趕快去廟裡拜拜吧!求神明保佑!不要讓"它"跟著你!呵呵
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

你好...

其實...鬼神 就要看你信不信~
我是有遇過~7月時...
至於故事嘛...我有發帖~主題˙7月份親身體驗~
大大 希望能來看看 一起分享~
disocunt 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說實在的 我沒有想過故意去看到 好兄弟過  我又不是科學家 更沒有研究精神,我更認同 事出必有因

哪一天讓你看到了 一定有哪方面關係到 只是不知道 是好還是壞罷了

狀態︰ 離線
神鬼都是人類製造出來,是真是假確實見仁見智,但幾百年前聖人已告訴我們要敬鬼神而遠之,ㄧ直記在我心。

狀態︰ 離線
其實看到了也不會怎樣,你想想鬼也算是人的一種,只不過沒有形體罷了,我們不應該以另一種眼光來看待他們,這樣子對他們很不尊敬     像我表姊有陰陽眼,已經叫道士幫他封起來了,但還是被解開了

他媽原本又要帶他去封起來   結果他說:其實鬼不恐怖 只要你沒觸犯到他 它就部會來干擾你了

所以說大大子還在怕什麼呢?以後看到鬼一定不要就害怕 或逃走, 這樣子他反而會一直煩你

意思是說下次子你可以就把他當作人看待  禮貌對他        最後還是感謝大大的分享!!
chianfu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這我有一次的經歷~讓我難忘阿!
那是我晚上和朋友出去玩!
我們共三台機車在晚上去台南縣的308高地玩!
308高地是台南地區最陰的地方~
那時第一台機車兩個男生互載~第二台是兩個女生互載!
我載我女友~我們是最後一台車~
當時我一直感覺那山路的兩旁似乎都有住家~
但是因為路太暗~又很冷所以不想去看~
最後我們看完風景要回去時我朋友說要從原本的路回去,記得不要向左右兩旁看,因為都是墳墓!
結果我一看,才發現剛剛我所經過的路兩旁都是墳墓而不是住家~
路上沒多久我看到墳墓中間有一間向是廟的建築物~有一個身穿白色長袍的女生~留著很長的頭髮~被對著我們!
她不斷的再揮動袖子~而她前面的火爐就不斷的噴出火~好向載作法一樣!
之後回去的路上就差點出車禍~連續兩次!
因為我記得我看那女的時~我要轉頭看前面的那一瞬間~我視線的餘視似乎看到她要轉投過來看我們!
想起那件是令我不寒而慄!
namo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部