SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mark0531

[問題討論] 如果有機會可以偷看對方手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
看~有疑問我都會提出來,他解釋我就信。
當然,溝通都是很理性的。

狀態︰ 離線
wife1314 發表於 2015-3-20 13:51  
我是完全信任的受害者,老公外遇7年多才在一次不小心狀態下看到臉書(他忘登出)剛開始我還以為是別人臉書直看 ...

有時活在你不知道的謊言裡  也是一種幸運  但戳破了謊言之後  也是你人生的另一個轉機  要過得更好  更快樂  去看一些有關  靈魂  前世  今生 的書   希望對你有幫助  當你不在乎他時  就不會有殺傷力了  因為你更愛自己  散發出的自信  讓人人都會愛你  

狀態︰ 離線
會~寧可相信世上有鬼~也不會相信另一半
被騙N次後的心得

狀態︰ 離線
evy@ 發表於 2015-7-14 12:39  
有時活在你不知道的謊言裡  也是一種幸運  但戳破了謊言之後  也是你人生的另一個轉機  要過得更好  更快 ...

或許活在謊言中感覺較幸福,但老天要你發現定有其用意吧?幸運的是當初的愛未遠離,我老公也收起玩心.只是現在的我會適度關心不讓人有機可趁

狀態︰ 離線
我也不會想看 因為有一次跟我男朋友說可不可以看一下你的手機 他就很自然的跟我說 以後想看自己就拿去看
反正我裡面也沒什麼不可讓人看的東西    果真裡頭就一些阿貓阿狗男人間互傳的一些沒營養的照片影片
跟線上遊戲裡打到什麼寶的炫耀文....
看了幾次之後覺得男人的手機裡的東西真的很無聊
靜一些他們同學死黨互相虧來虧去的訊息
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
wife1314 發表於 2015-7-17 13:11  
或許活在謊言中感覺較幸福,但老天要你發現定有其用意吧?幸運的是當初的愛未遠離,我老公也收起玩心.只是現 ...

你很棒  有智慧  有些愛未遠離的人  也把他搞得遠離了  可見  你是個有智慧的人

狀態︰ 離線
別偷看了  換作是老公老婆偷看妳的手機被妳知道 如何感想?

狀態︰ 離線
其實 交往一開始 我都不會去看
因為會覺得說 偷看 就表示不信任他

但假設知道他有一個很要好的粉紅知己的時候
我會很想看
可是我不敢當著他的面跟他要手機來看
網路上說 這樣很傷感情 一見面就是為了察看手機

所以 當然是趁他不在去洗澡的時候 來偷看一下啦
如果對方沒有做什麼 就會很開心
如果對方言行內容讓我覺得誇張 我也不知道怎麼辦
之後還是會坦承偷看 不許他這樣跟粉紅知己這樣聊天
但後續還是會想要去偷看 感覺以後會變成累犯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
會猶豫不決要不要看,怕看了會看到不該看的,但又很好奇。。最後還是強迫自己不去看,免得自己看了亂想==

狀態︰ 離線
信任也要建立在對方不會亂來的基礎上,當信任這規則被破壞時,要修復是一段長遠的路,所以想不看都不行。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部