SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mark0531
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果有機會可以偷看對方手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了又如何  怕你知道的  一定會偷吃擦嘴  其實也不是不信任  只是怕浪費了青春在他身上   換來的是無知的欺騙

不懂P腿的一方  幹嘛不講  結束了不是就很簡單  要這樣偷偷摸摸的不是很累嗎?

狀態︰ 離線
evy@ 發表於 2015-7-21 22:20  
你很棒  有智慧  有些愛未遠離的人  也把他搞得遠離了  可見  你是個有智慧的人 ...

謝謝你!我只是珍惜!畢竟那些甜蜜幸福的日子是真實存在的,不多想,攜手往前,未來日子還長得很呢!

狀態︰ 離線
什麼啦 發表於 2015-7-27 14:18  
看了又如何  怕你知道的  一定會偷吃擦嘴  其實也不是不信任  只是怕浪費了青春在他身上   換來的是無知的 ...

你說的  我認同  浪費別人的時間
"不懂P腿的一方  幹嘛不講  結束了不是就很簡單  要這樣偷偷摸摸的不是很累嗎?"
基本上  他還在觀望  要不就是那個第三者他還不信任  不然就是  不忍心傷害另一半
然後  搞得一團糟

狀態︰ 離線
老婆看我的手機我是沒差的,但我不會去看我老婆的手機!

狀態︰ 離線
有空看一看啊
頂多就是A片私密照
閒濕對話他早就刪了

狀態︰ 離線
我不會特別去看手機欸
反而是我的手機都被我男朋友拿來用
我是覺得無所謂啦,反正我又沒有做什麼事。

狀態︰ 離線
哈哈!我的另一半都會看~~
而且也沒甚麼不能看得吧!?
只要彼此信任~~沒做甚麼虧心事
我覺得沒甚麼!
甚至~~也是一種關心的態度!

狀態︰ 離線
當然會看~會想偷看的欲望很正常~除非自己很有自信~

狀態︰ 離線
除非他有令人懷疑的怪異舉止
不然我不會特別想去看
基本上還是尊重個人隱私
當然互信是最好的哈哈

狀態︰ 離線
說穿了 你遇到的人 如果會偷吃 你怎麼防 都沒用

看手機 想看可以 但是我想 請先問過對方 是否可以給於觀看的空間

如果對方 深深覺得隱私很重要 那我們就不看了吧 (但是...請防備 也請小心這其中 可能有問題)

如果對方真的有問題 那麼他一定不會給你看 至少你說希望看他手機的同時也是給他壓力 給對方時間處理吧

理性 在感情中 很重要
但是 感性 也是維持感情的必要因素哦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部