SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mark0531

[問題討論] 如果有機會可以偷看對方手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
要我說.真的.真的.真的.我不會想去看.我老婆手機的內容
因為有時間不去看看.別人是如何成功賺錢的資訊
看自己身邊愛人的手機內容.不覺得很不靠譜嗎

狀態︰ 離線
其實我很少想過要看另一半手機之類的

如果有任何衝動我都會直接跟她說。。。
並且說出為什麼會懷疑 好奇 ....

如果出於惡意的猜想...我會先準備好道歉的方式
不論是買她喜歡的東西 或是準備電影票之類的

我覺得這樣做會是雙方獲利的方法
你不再有任何的疑慮 她也知道你的地雷或者界限

雖然最後也不一定會成功看到......

狀態︰ 離線
哦!一定會啊 統統翻個精光! 哈哈

狀態︰ 離線
cc1819 發表於 2016-7-1 15:11  
沒有錯!  曾經也因為過度的信任  導致   男友和前女友復合了一年!
甚至被前女友說是小三 .......

真的傷害不是說忘就忘的了,尤其明明他還是如此花心和女人搞曖昧,卻口口聲聲說愛你依然對你溫柔體貼,真的!心中常常覺得悲哀但又離不開只能假裝幸福假裝微笑.

狀態︰ 離線
當然會~ 還是想檢查一下!

狀態︰ 離線
laura8042 發表於 2014-12-5 16:44  
好奇心會殺死一隻貓Orz

同意大大的說法
不看為妙

狀態︰ 離線
侵犯別人隱私爽在哪哩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會看代表信任不足 或者 自信不足

狀態︰ 離線
尊重別人隱私
在台灣是光說不楝
往往也是爭執的導火線

狀態︰ 離線
我個人是不會..一點好奇心都沒有..
因為這是信任問題..你會偷看表示不相信你懷疑.
既然不信任就別再一起..
一旦沒有信任在..生活任何小事都可以拿來吵..

我自己的手機也都會亂丟.也沒有設密碼..
前男友曾經問我..妳不怕我偷看妳手機嗎.
我回他說:我不怕妳看阿..如果你好奇你可以在我面前看..
但是不要偷偷看..偷看對我的感覺很不好..
我發現一定叫你滾---

不過: 前男友真的偷吃..哈!
該你的就是你的..不該你的別強留..
心都不再了..你累他也累
放手~給自己新的機會.別把路走死了
(天下男人很多.別苦了自己.又不幸福)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部