SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mark0531
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果有機會可以偷看對方手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了自己就會有罪惡感 還是算了

狀態︰ 離線
他再就直接拿來看阿,幹麻偷看,稿的跟小偷一樣,我還會幫他回話勒

狀態︰ 離線
不管動機如何
看了隱私就回不去了(沒有對錯了)
尊重隱私很重要
對配偶如此對小孩更要如此
從日常生活就可查覺不對勁  不用偷看隱私也可作到的
除非自己心虛才會想要了解對方隱私
自己心安理得也不用須要了解對隱私了

狀態︰ 離線
要彼此互相信任囉~除非另一半最近做了些奇怪的舉動吧~~
不然永遠都會看不完的~

狀態︰ 離線
其實看不看已經無所謂了,他的心如果不在他用另一個你不知的隱藏帳號,你還是永遠捉不到,或許有些男人自認聰明 just play啊!他自認還是愛你啊!所以希望大家要珍惜自愛

狀態︰ 離線
有機會會試試, 不過若看了應告知另一方。

狀態︰ 離線
要出軌的話, 看了也是沒用...還令自己不開心...
而且不小心被對方發現也是招人討厭的
尊重, 信任 是很重要的...所以不會看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不需要看

你會擔心受怕 就證明那不是適合你的人 他不能給你安定的心

如果他真的出軌... 就更證明他確實不適合你...

狀態︰ 離線
看吧!否則念頭不通達,只會讓問題更複雜

狀態︰ 離線
老實說 我現在會~他也會看我的!其實也沒甚麼!之後就懶得看了!但是如果老公變的怪怪的我就一定會看!不要太常看 不然他會習慣刪除簡訊!其實也一樣啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部