SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
我呀~
不能超過一星期啦
像之前過年的時候阿
因為和女友都要各自回家過年
所以 大概有1星期不能見面
當時阿 痛苦死了
經過 這次年假
終於發現一個事實
我和女友分開 不能超過一星期
就這樣啦 感謝
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
在熱戀期的話,頂多一個禮拜就會受不了!
會開始想方設法與另一半見面..
不過啊..時間久了也就習慣了,不會那麼衝動特地飛到國外,或是從國外飛回來..
畢竟工作還是要緊啊...
幸好現在科技非常發達,隨時隨地都可以facetime!
遠距離似乎也不再那麼遠了!
芙玥 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一個月安排見面一次,除非有特別的巧合有可能兩禮拜一次。
大概就忍受一個月極限了><
大多時後自己工作生活忙碌,對方或許也都沒有休假,這時後就非常難受,愛的越熱越寂寞
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
標準的牛郎織女型,一年一次。
聽起來也許很怪,沒辦法,工作的關係相隔二國,
但是~~
要遇見一個懂你、愛你、包容你的真的不容易。
所以就這樣維持了下去。
天天視訊

狀態︰ 離線
學生年紀也只能談純純的戀愛吧  我高1生   

每天都看到流氓後面載個台妹不知道是真正喜歡他 還是喜歡他的車子哈哈  

前女友就是太花..  身材很好哈哈    每天跟它們隔壁班的學長講話做些有的沒的   曖昧的跟男女朋友一樣  

想一想自己一直乖乖的等他 每天都載他上下學 吃飯 之類的 幾乎都在一起   

不知道為毛   自己發現 我補習回家要過去接他  在門口看不到人 於是我走了進去 當時很晚了11點多  

眼睛也不太舒服 太累的樣子  走到學校的籃球場旁邊的小小間的 雜物間 我不小心往裡面看了一下

發現.. 他跟那個學長在那邊...XXXX

頓時...  

想了一下..  我那裏不好了?!..

幾乎天天為妳....  妳卻...   

於是我默默走了  隔天.

我打賴說..

妳昨晚過得舒服嗎.?

他說 很爽

又說 我知道你在外面看到了 我爽  

我們分手吧 因為你太弱了...   

於是分手了..  哈哈     高中生的戀情..
芙玥 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
讀書關係目前遠距離 屏東-基隆
大概兩個月見一次吧
視訊真的蠻重要的~~
沒有它我想撐不下去吧

狀態︰ 離線
跟男友在一起一年多,現在他在當兵
從在一起到現在我們最久14天沒見我都覺得我要瘋了
我覺得我兩個禮拜真的是極限了哈哈哈

狀態︰ 離線
樓上也太...悲劇了吧......先給個拍拍~

我也覺得兩個人相處還是有感情濃淡的差別,
我很喜歡天天跟對方在一起,
關燈前看著他說晚安,起床後第一眼就看見他,
有人做菜燒飯等你回家,真的很幸福啊!

但一年中也有一兩個月得分開,
尤其節慶到了對方要回國看爸媽家人之類的,
這時候雖然分隔兩地一段時間,
兩個人之間還是很坦然自在,
自己不會有甚麼猜忌或偷偷來的事情,
也很相信對方,
只能說緣分把他帶到你身邊了!
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟我女友我在台中念書,而她在台東唸書
雖然只相隔了一座中央山脈
但一趟火車就7hr
所以大概是一個月見一次面

狀態︰ 離線
我覺得是看個人的耐力能否把持住.人家說小別勝新歡.天天見面會有膩的一天---
應該一星期見面一次會比較好---

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部