SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

天使長(十級)

不要問我從哪裡來

狀態︰ 離線
大概一個禮拜吧!
只要出去就要好好珍惜保握彼此間的相處時間 
平時就要多關心及體諒對方的辛苦 
若對方生病了或有需要你的地方 要適時給予幫助 
人若在最無助時 其實若另一半陪伴她  感情真的可以升溫 
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
我目前跟我女朋友交往半年多了
多久沒有見到面對我而言有點難說
因為我們基本上都喜歡在家裡玩電腦=兒=
不過想見面到時隨時都可以見面
不過基本上我們還是兩三天就會出來一起吃個飯之類的呢~!
不過如果分隔兩地我應該會很難接受八
沒辦法接受想找他 卻沒辦法見面的感覺。
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟女友大概半年才見一次面吧。我在美國洛杉磯進修,她在台北擔任公職。能見面的機會也只有剛好有閒有錢的時候才能飛到對方的城市小小相聚個一星期,就又必須飛回去了。因為時差的關係,我們幾乎是日夜顛倒,只能靠Line 傳訊,睡覺前才會講一下電話,假日才有比較多時間長聊或視訊。不過我們的感情也沒有因此變淡。大家都知道遠距離分外辛苦,但我們覺得如果彼此都認為對方是對的人,加上兩方都有心經營,我們絕對可以戰勝距離的考驗的。

附上一首我們都很喜歡的歌,希望每對遠距離的愛侶都能修成正果。

http://youtu.be/UVZ-LqNoBx8
寂寞當然有一點 你不在我身邊 總是特別想念你的臉
距離是一份考卷 測量相愛的誓言 最後會不會實現

我們為愛還在學 學溝通的語言 學著諒解 學著不流淚
等到我們學會飛 飛越黑夜和考驗 日子就要從孤單裡畢業

我們用多一點點的辛苦 來交換多一點點的幸福
就算幸福還有一段路
等我們學會忍耐和付出 這愛情一定會有張證書
證明 從此 不孤獨
芙玥 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我自己是四季型  首先要問問自己是否有獨立的個性 耐得住寂寞  否則很容易就分手了 夫妻還是不要分開太久 感情漸漸變淡 就失去相依相守互相照顧誓言
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的感情世界  是兩人一體  我做什麼妳就支持我什麼  反之   妳要幹嘛 我也會與妳共同與共

不論出席何種場所  我會簽著妳的手   如果妳家在菜市場叫賣  我會穿著拖鞋提著雞抓著鴨不會殺至少要會找錢的陪在你身邊   因為我會與妳分享生命中的美好時刻  何能有幸  能在人海中遇見妳  所以我珍惜更不想分離

感情是愛情嗎??不一定    但我確定的是  假如有能廝守一輩子的人   我會用盡全心全意守護妳

執子之手  與子偕老   是我最相信的愛情

狀態︰ 離線
看看之前的回文 覺得我還太稚嫩了!
因為我才剛遇到我的初戀,她是學生 家裏管得嚴 加上課業上的壓力
我們沒什麼時間一起出去,不過我很積極的找她 離我上班的地方約40分的車程
我覺得3天不見面就有點慌了 不過好險我們天天視訊
所以我選擇1個禮拜
但未來她還要準備畢業的證照 可能會減少見面和視訊
我必須慢慢去調適

狀態︰ 離線
我跟我男朋友是遠距離戀愛
平均一個禮拜才見一次面
雖然很少但是其實我覺得剛剛好
感情不會很快就降溫也不會像那些天天見面的情侶容易爭執
我覺得偶爾見面跟天天見面還是會選擇偶爾 ^^

狀態︰ 離線
最多兩三天阿~不管是生理還是心理都需要另一半
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟男朋友交往一年多了,我因為要讀書的關係,所以跑去外地,雖然我們已經過熱戀期,但我思念的心仍然沒變,並沒有隨著時間的流逝而消失,雖然我每個禮拜假日都會去找他,但是每當回去讀書的時候,感覺度日如年,還是想要每天黏在他身邊..想要每天起床就見到他

狀態︰ 離線
結婚十年了,一開始是天天要見面的,後來結婚了,小孩出生之後,太座因為人生規畫,每年要到國外2個月

但是這個事情是這樣,只要2個人的心是在一起,應該是重質不重量

有時候量多反而爭執也多。

參考!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部