SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
一個月吧!!
我覺得要給彼此多點空間,而且沒見面也可以電話聯絡
這也是給雙方受點時間的考驗,
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人覺得看我們自已本身的思想和關念吧,像我十年前發生了一個錯誤的事情,我當初答應的事沒做到, 結果這十年裡我們不曾見面,只有偶而的書信,內容也只有短短的祝福話語,十年 ~不是短短幾天,十年後我們在次見面,我們沒有話只有淚,我知道她還是時愛我的""我也很愛她哦"",但我最終還是沒有勇氣在給他承諾,這不是愛情小說哦,但我們現在的關係比以前好太多了,看著她開心,說真的我比任何一個人都要來的高興
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還記得 台北到嘉義的距離 256公里  三個小時
沿途的風景  都是我們相愛的證明

一個禮拜  超過我就一定分手XD
芙玥 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
一個星期對我來說真的已經是極限了~
所以工作排假都以一星期為週期
跟我另一半工作是分隔兩地 距離又很遠
每到休假日就趕緊飛奔見面囉!
這樣的日子也已經快十年了!
我們的感情更是堅定喔!
為我們以後的生活加油!
謝謝
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

真的覺得一星期吧...
我最多撐一星期~~就會很想念了
感覺怪怪的.好像少了什麼
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
沒有兩個星期,不然就選了

身體上的接觸我覺得是感情很重要的一環

牽手,抱一下之類的
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
我覺得感情很多時候多是小別勝新婚的
長時間的相處一定會產生厭倦感
會覺得受不了的感覺就是生理上的需求啊
我自己本身一個禮拜沒有見面就會很想念對方
也是因為這樣的關係才會更加地去珍惜對方
翔風鷲 + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是學生的時候,一星期沒見就很久了
現在大概一個月才會覺得很久
不過若是有工作的時候,可能要超過半年以上才會覺得很久很久
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
應該可以分開一個星期吧~
P.s要打電話喔~至少讓我知道妳怎樣~
翔風鷲 + 1

狀態︰ 離線
有段時間不能見面雖然體難過的
但是一想到見面時滿滿的幸福感就很期待
雖然不常見面
但每見一次就能確定我真的非常愛她
翔風鷲 + 1

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部