SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙遠的理想鄉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 遊戲內的感情是否是真的? [複製連結]

狀態︰ 離線
虛擬世界~玩玩就好~付出太多會傷身的!!
不僅僅在感情方面~以前一同出生入死的遊戲夥伴~在沒有利益關係時~
每個都馬跟你稱兄道弟~之後~遊戲發展到了一定程度後~開始出現所謂的稀有虛擬寶物~或是城戰~稱兄道弟的朋友~就會因你在忙碌時~不跟你稱兄道弟了~反而跟之前仇恨很深的人結盟~這該怎麼說呢~所以~看開點吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4 很深的經驗談

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實在網路遊戲世界裡
也是可以找尋到真愛的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
遊戲中男女曖昧的感情我是覺得不容易發生吧
畢竟台灣人妖角色不是一天兩天
(前些天就在巴哈 看到有人碰到了XDD)
但是 朋友的友情我覺得是真的
從玩魔獸後 MSN 不知不覺就多了一區叫魔獸的
從小練到大的戰友都在裡面
就算現在有些沒碰了 還是會聊天分享心情
感覺真的比真實身旁的朋友還好
有問題她們也會幫你想~
畢竟1-60 這段回憶比起後面公會推王推到多強還比較有真實的感覺

所以我珍惜這些人~~和這些快樂的感覺~~

狀態︰ 離線
不管怎樣還是絕得在現實中找比較好~~
虛擬的總是有種虛幻的感覺~~什麼時候離開或是因為任何因素~~
總總的不確定因素~~~施主加油!!!

狀態︰ 離線
唉~網路上還有什麼真感情可言

還是早點跳脫吧 要玩遊戲交馬子 唉~意義何在

這種不真實也不長久的感情  如果是要砲友乾脆直接去找比較快

不要說你不是因為那種原因才要交馬子

少來  不然為何不在網路上聊聊天就好

何必見面呢?  要做什麼就乾脆一點吧
翔風鷲 + 2 看開點別這樣

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大我也是玩RO很久    不過我覺得玩遊戲就玩遊戲 不該牽扯感情
網路感情總是虛假的

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
到底是真的還是假的...其實都有吧!
有的真有的假...
勸大大玩遊戲不要婆來公去的...開心玩就好嚕!
因為你根本不知道她是不是女生...
也不知道她的家庭背景,交友內容...等~
還是現實生活比較好
如果你無法忘懷她就找個人談談吧
朋友啦...等!
不是讓你忘了她
而是你要在這次經驗中學習成長
算是花錢(時間)買一個教訓吧!
翔風鷲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最好的療傷方式
在現實中找個女朋友
真正的愛需靈與體的交融
你的網婆只是為了他的寶物找老公
是標準利用完就丟的型
早分開反而早解脫
祝你早日找到幸福

狀態︰ 離線

個人觀點

我覺得在遊戲裡的感情..還是跟遊戲一樣......

玩玩就好.......因為很多的人就是利用這一點在騙取虛寶的

所以..還是那一具....玩一玩就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部