SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙遠的理想鄉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 遊戲內的感情是否是真的? [複製連結]

520cabby 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
樓主真的是痴心呀~祝福你現實中找到心怡的對象 不過到此之前 可以去成人影片區 發洩一下吧

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
只能說看開一點吧...

雖然我對虛擬上的感情抱著半信半疑的態度...

想一想...每個躲在螢光幕背後的人..你連他的是什麼樣的人都不清楚

光靠幾行文字就能了解一個人嗎??

而且我看完你的故事之後...發現你也有問題的所在...

雖然說那個女生很愛慕虛榮...但你也太不夠積極了...

例如 她不喜歡叫你公 那可以叫別的啊...叫小名也好..或是親愛的..

說真的我也不喜歡公這個名詞...聽久了變成公公了

最嚴重的就是這裡....

:<我前任老公回來玩了 她還改不了口 一直叫我 婆ㄟ婆ㄟ 但是我沒應他 你覺得有關係嗎>
我回答她:<沒關係啦!!久了以後他就會改回來了吧!!>

她會這樣問你...她大概想知道你對她心裡面的重要性...結果你回答這樣的答案...簡直是把她送入對方的手裡...千萬不以自己的觀點去想別人的心思...而且你還有心情去攻城...沒有立刻飛過去陪她...更是雪上加霜

好啦...遊戲當休閒...生活要顧好...虛擬真真假假..不要太入迷...祝福你能找一段新戀情吧

狀態︰ 離線
嗯嗯嗯= =我看過...玩天堂的
女妖精 ID亂打的 英文+數字亂打的還有人要= =真是夠了
坐我隔壁台看他一直耍白目而以
密頻卻是公來公去....
那個理平頭的白爛國中生...竟然打的出來那種噁心的字
小弟我也滿佩服的

狀態︰ 離線
如果不能分清楚網絡與現實  最好還是不要談網絡戀情...  (這我朋友跟我說的="=)

因為陷下去後  如果對方跟你是不同類的人
痛苦的只會是自己

所以要不就一開始講清楚現實是現實網絡是網絡  要不就不要碰
---------------

不然如果雙方打算從網絡發展為現實也是可以的
不過比較少會這樣做的吧

會這樣做的通常心已經無法控制了  就會有一種 想試試看的感覺

嘆阿...

老話一句(土)
問世間情為何物  直叫人生死相許...  

還是以前比較淳樸阿
現在誘惑實在是太多了
給予的自由度越高  情況就越難控制阿..

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
個人沒有這個習慣~我想大家交個普通朋友就好!!
Kuso小武 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看完這些文章
我想版主與其他大大應該年紀很年輕吧!
唉~年輕真好
像我們這種老人家是不會嚮往
更不懂得網路的虛擬愛情的
也絕不相信這種不真實的東西

這種看不見的愛情是最難控制的
通常都是對方的完美主義幻想所組合而成
真實碰到面搞不好對方是個恐龍= =
好好享受年輕的感覺
好好去談場真實的戀愛
畢竟那並不真實也或許不完美呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
網路上的愛情可以是真實的 也可以是虛幻的
你相信 他就是真的 也許如前人所說的 螢幕的另一邊是個挖著鼻孔的老太婆
你不相信 它就是假的
每個人都在尋求著另一半
現實的都找不到了
更何況是見不到面的網路世界呢

狀態︰ 離線
看開一點吧~"~

我以前也有發生過類似事情= =

而且時間更長囧..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部