SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙遠的理想鄉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 遊戲內的感情是否是真的? [複製連結]

0916404352 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

好人歸團吧

天下好人如此多
看不破紅塵
還是一句話

舊的不去  新的不來

狀態︰ 離線
唉.........我相信在網路上會產生感情  不過你的對象非常像是....."人妖"
我的前男友...接收了一個他朋友的女友帳號....女角色  找了一個公  玩了快一年  對方身陷其中無法自拔....只好對他說要考研究所了  對方傷心的跑到別的伺服器  還一直傳e-mail來說很想他(我的前男友)說  我的前男友之後就創一隻男角色  陪我一起練....那隻女角色就消失拉

人妖就是見光死...我的表哥中也有是到處找公的.......

不過...現在的男友(也就是這sogo帳號持有人)是在金庸1裏認識的 當時只是朋友  是大家都快不完金庸   一群人網聚才認識比較深   也才有接下來的談戀愛......

所以還沒到現實中  還是別放太多的感情吧  要理智  要理智阿....

照你的描述...為了虛寶就琵琶別抱   這種現實到這種程度  你還怪自己不夠強?(花台幣就強了)放下吧  你現實生活的周邊有很多好女孩呢

jen
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實說真的  我建議玩網路遊戲別放太多感情...畢竟那只是個虛擬世界

狀態︰ 離線
雖然不是大部分的人
但是卻有不少人利用網路遊戲來騙取寶物
遊戲的戀情 <就是網戀>就像虛幻一樣
看不到對方真正的想法
也許保持一些距離,才不會讓自己受傷

狀態︰ 離線
網路愛情......這個阿....我也有過但那女生我也不知道是不是真心的,後來沒完了也就沒聯絡囉
gn01707526 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很明顯的那女的只是想重遊戲裡得到被追被疼愛的感覺,從來沒有對誰放過感情所以不用太認真啦!但是你問遊戲裡有沒有真愛~我告訴你有!但別強求,隨緣吧~~~~~~

狀態︰ 離線
其實網路遊戲裡面的女子只可眼觀而不可褻玩焉
尤其是面對老手 那是怎麼被騙的都不知道ㄟ
網路遊戲的愛情祇是一種精神的寄託而已
畢竟網路跟現實是有很大的差距
怎麼知道網路裡的人是否跟現實
一樣的美呢
一樣的好ㄋ
一樣的溫柔ㄋ
或許這市對方面對網路遊戲的一貫手法霸了
遊戲玩玩就好 別放真感情
或許好運認識一個女生 也是往後談心聊天的對象吧
相信這世界上真正屬於妳的女孩 正在等著你對他開口說 "我喜歡妳"

狀態︰ 離線
大大ㄟ步要在悲傷ㄖ拿總看到有錢ㄉ女生部要也罷真替大大感到不值
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部