SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: baby99520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不知道該怎麼辦…(嚴禁成人議題) [複製連結]

狀態︰ 離線
痾~~~~
我不知道該說什麼ㄟ!!!!!

老公外遇 那就離婚阿  管他在外面說什麼  這都可以提出當證據 順便抓姦一下
在那邊說他說你亂搞 你要不要跟他說的一樣去亂搞??
真搞不懂 他說你爛  你就要去爛??
他說你臭 你就真的想要臭??

假如因為經濟問題沒辦法離婚
那你放心 你能把證據蒐集起來  可以瓜分他財產一半 有小孩還可以有贍養費

假如因為你愛他 沒辦法離婚
那就無解了~~~~你就傻傻的為愛付出吧~~

狀態︰ 離線
對自己好點~~他爛爛他就好~                                          

狀態︰ 離線
a475209122 發表於 2015-9-13 16:18  
你們感情依訂有大問題

你花歸你花隱密要做好

哈哈
指感想不敢做

難怪妳老公把你吃的 死死

抒發玩 開心嗎

狀態︰ 離線
何必跟一個爛人一樣呢
做人正氣點  支持自己的想法
別做了自己都後悔的事

狀態︰ 離線
沒有小孩就趕快離婚吧><

這種人很不值得依靠阿

狀態︰ 離線
離開是最好的選擇  爛男人不值得你繼續下去啊~

狀態︰ 離線
如果沒有小孩
離婚早晚而已

至於報復心態
說笑歸說笑
認真的
放蕩人生
不太建議
傷身又傷心

還不如在找個好男人算了= =
雖然不一定有100分的完美男人
但是
最少對自己好
知道還有個家
不要整天只想弄外面的女人 就不錯了QQ
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
離了要做什麼都跟對方沒關係了就像我前妻聽說又結婚了

狀態︰ 離線
妳的問題 我有個朋友也有過 當時大家迷天堂時 他到處跟女網友說 他老婆違背他 然後他也到處在償鮮 其實呀 很多男人都會這樣 怎樣面對都是看妳個人 每個家庭遇到這個情況時 都是發生過大吵的 你應該先跟他勾通 畢境要維持一段婚姻 光靠一個人是不行的 雖然我是男人 但我能理解妳的心情 若妳的問題是男朋友我會說不要了 但是或是妳們並沒有寶貝 這個也能考慮 但只要有小孩了 千萬要為小孩子想 (若他改不掉偷吃的習慣 妳一定要跟他說 要偷吃別拿妳的名譽當籌碼) 婚姻關係真的要好好思考一翻  

狀態︰ 離線
彼此都是成年人了,也都結婚了.
婚姻不是一個人的事情,如果彼此在一起只會互相傷害,何必再維持.
日子久了,你是怎樣的人,真正在關心你的人會看的出來.
你說為了報復她,要跟他一樣,你只是選了更傻的方式.
真的想報復他,把自己生活過的美好,把自己打扮得好,讓他後悔失去你.
這種方式不是更好,隨辦找個人亂搞,不就是中男方的下懷.

離婚不是壞事,只是讓你離開不愛你的男人而已.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部