SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: baby99520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不知道該怎麼辦…(嚴禁成人議題) [複製連結]

狀態︰ 離線
她是他 妳是妳   何必為了他搞臭自己的身體   但是你有這想法就另當別論了  真的要玩也要找乾淨的~~

李益集  說的好 中!  發表於 2015-10-20 00:21:56

狀態︰ 離線
抓他證據
離了吧
要好也不完全了
姑息只會更傷害自己而已

狀態︰ 離線
你還愛他嗎?如果不愛了,就去收集他外遇的證據,談離婚時敲他一大筆贍養費和精神慰問金,順便把女的告上法院讓她被關,這才是最好的報復。如果你像妳老公說的真的去亂搞,那下場可能就是妳被老公反蒐證了,剛好可以名正言順跟你離婚,你還得不到親朋好友的同情與憐憫,不要那麼傻,為了一個爛人把自己也搞爛,世上好男人還是很多的,三思!

狀態︰ 離線

別傻了  這種爛男人你還要嗎?  留著做什麼?  離婚了 別人的閒言閒語又怎麼樣  
總好過放著這一大堆爛攤子天天噁心你來的好吧
會說那種話 用那麼惡毒的方式傷害你  你覺得這個男人還愛你嗎?  這種男人又哪裡值得你愛了?
如果你有小孩的話   照實把情況和小孩說吧
學他亂搞 大可不必  要報復他  不需要用這種傷害自己的方法
抓姦在床  報警抓人  把事情鬧大 讓所有人都知道 那個男人外遇被抓姦在床  法院判決離婚  這樣不是比較痛快?
下定決心 該扔就扔了  就算不去報復 也早點為離婚做打算吧   
一段婚姻已經沒有未來  何不乾脆結束掉他
還自己自由的空間   再開始自己今後的新生活吧  
他會這樣亂搞   錯全在他  不在你  你值得更好的男人疼愛  
看清楚 也想清楚點  不愛你還要惡意傷害你的男人 趁早扔了吧  
不管你們以前如何甜蜜  現在的他都已經徹底爛了  他不值得你珍惜的
對自己好一點  別再委曲求全什麼了  當斷不斷 反受其亂  
該放就放個徹底吧 斷個一乾二淨  絕對不要再心軟

狀態︰ 離線
恩~看你自己是不是也想亂搞啦
如果他這樣亂搞你也"一定"要待在她身邊
也去亂搞的話會讓你心情好一點..
就....哈哈哈哈

狀態︰ 離線
我是覺得活得有骨氣點比較實在~
會遇到這樣的人就當作是命吧~
不是有句話說~報仇最好的方法就是對自己好一點!!!
我相信輪迴跟報應
當有天報應應驗時~
你又身處甚麼樣的角度看待這件事~或這個人!
我想點到即止~保重!!!
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
心裡有疙瘩~就放手~對自己好點                                                            

狀態︰ 離線
說真的這種男人~不值得妳留戀

狀態︰ 離線
覺得如果沒有甚麼留戀的話就把劃攤開說,好好溝通吧
不管最後的決定是離婚還是繼續
至於要不要跟他一樣亂搞...就看板主自己囉~

加班好累~下班要.....^^

狀態︰ 離線
劈腿,代表對方不重視妳,不將你當作是妻子
如果無法忍受,又沒有經濟,孩子的壓力
奉勸你還是分手吧...
他已經習慣性劈腿,妳的容忍,變成他有恃無恐
原諒他,只是帶來下一次的劈腿...
分手之後,大家沒牽掛,妳成為自由身
想交(友)再交吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部