SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: baby99520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不知道該怎麼辦…(嚴禁成人議題) [複製連結]

狀態︰ 離線
個人想法是最好不要有這種想法,對妳本身是不好的
我認識一位人妻,她要報復先生,也外遇,結果下場不是很好
勸妳不要唷~三思~爽一時,毀一生

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-9-11 20:08  
這樣說..
那我祝福你亂搞成功吧..
最好還是得個愛滋病..

這樣好像不錯    ---  這樣是兩敗俱傷吧

狀態︰ 離線
我覺得還有是要理智

別因為一時的賭氣讓事情變得更糟糕了

如果你有小孩的話 多為小孩著想

會鼓勵你去多接觸人群培養自己的生活圈

東西都有保存期限了 人怎可能不會變

如果過段時間他還是這樣 會建議 你可考慮分居

或是離婚

當兩個人想法不同距離就遠了

婚姻不應該是束縛 彼此的形式

如果雙方都感到不快樂

何嘗不試試看另外一種方式

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
只要你自己快樂就好,難道不嫌髒嗎?他若無情我便休,你亂搞的目的在哪裡?報復?

何必受制於他人,順其自然,你可以找到更好的人,也值得懂你的人更愛你。

狀態︰ 離線
這麻煩的女人~你愛就留下!不愛就走開~這啥問題!

狀態︰ 離線
這種人也該離婚了吧
難道要把你的名聲弄得更臭嗎
不過離婚前一定要抓到他偷吃的證據
狠狠撈他一筆阿!
人賤定有天收,相信他也會有報應的

狀態︰ 離線
如果你覺得 不愛了 離婚吧
覺得 他既然這樣的話 那我也來 OK的
現在這社會也是很開放 跟他說好就好吧 個人找個人
人生是自己的 既然他不想珍惜 就砸爛吧

狀態︰ 離線
最好不要,經濟部是問題可以選擇放手

狀態︰ 離線
沒必要這樣弄爛自己吧.....

狀態︰ 離線
不.....
我覺得可以離婚或透過法律來制裁他
他真的太誇張了,可以請徵信社取得證據,接著告他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部