SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: baby99520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不知道該怎麼辦…(嚴禁成人議題) [複製連結]

狀態︰ 離線
先想好你想離婚嗎?

想離婚,那就冷靜處理,打離婚官司

不想離婚, 以牙還牙只會更難破鏡重圓

所以還是...先想好自己的目的吧

狀態︰ 離線
重點不是他怎麼說吧
當兩人關係不好時,一定會歸錯給對方
人品低劣的就會栽贓,好比你老公這樣
但重點不是兩個吵架或互鬥的人覺得對方怎樣或是不是事實
重點是你要怎樣處理這個關係
如果他外遇你可以告他,可以抓姦
上了法庭,不管他說你怎樣,你都可以告到他倒楣一輩子
讓他說,又怎樣了呢?他能告到你嗎?
所以,重點是,你想怎樣處理你們的關係?

狀態︰ 離線
聽妳這樣說,妳老公似乎也想把妳的名聲搞臭,有點魚死網破的感覺。這就是妳當初選的好老公。

狀態︰ 離線
所以請問你真的有亂搞嗎?

狀態︰ 離線
別 真的
先不說身體是否安全
你的心能不能過還是一回事
今天你會問這種問題 代表的是你痛苦
但還有理智  
這種男人 不管有沒有小孩
你都不會好過 自己亂搞還說謊
典型的都別人錯 不是我的問題
可以的話 離婚 小孩拿過來 贍養費 拿
當你選擇的如何
我們旁人都只能建議
但你的選擇 短痛常痛
之後是否快樂
都只能自己承受

P.S 說句不好聽的 不自愛 通常下場都...

狀態︰ 離線
如果你知道他外遇 而且還不只一個
請開始想想後路吧! 這男人已經戒不掉這種惡習
你不用比爛 相信自己能遇到更好的吧 總不會比這更糟了 祝你早日找到新的幸福

狀態︰ 離線
比爛你要比爛那就代表你比他爛 你們真的有結婚叫老公?? 如果真的是夫妻那就離婚這段婚姻你們沒救了 無解
因為你們兩個思想都有問題那有夫妻比這種的 他如果外遇那就可以名正言順的離婚 女人別傻一個人後又要傻一群

如果聽不懂那我真的不了解你們生活重心

狀態︰ 離線
~~~~~~~~~好好想清楚再處理~~~~~~~~~避免後悔一輩子~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部