SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 思念櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 睡覺時間都多久呀 ? ?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我睡眠超不正常@@~
看來我這壞習慣該改一改了@@~

思念櫻桃  呵呵  發表於 2015-12-27 23:41:14

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我好像都是5-6.5個小時....
晚上12-1點睡..早上5-6.30起床...自動起床的....
起床之後就出門騎車..或散步....剛開時是為了更健康...結果...現在習慣了...
呵呵

狀態︰ 離線
思念櫻桃 發表於 2015-12-25 23:24  
20~30個小時

好久呀

一睡就一天不見瞜T_T                           

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2015-12-26 10:44  
我好像都是5-6.5個小時....
晚上12-1點睡..早上5-6.30起床...自動起床的....
起床之後就出門騎車..或散步.. ...

噗噗

感覺能12點前睡會更好

呵呵
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
建議起床時間固定比較會有精神喔XD
只要不要睡太多就好 哈
通常6~8小吧

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
Austen 發表於 2015-12-29 16:27  
建議起床時間固定比較會有精神喔XD
只要不要睡太多就好 哈
通常6~8小吧

起床時間固定這不錯

好像8小時剛好
<strong>櫻桃

SOGO版主

新生命

狀態︰ 離線
kkevin0310 發表於 2015-12-31 18:01  
大約6-7小時就夠了
睡太多也會腰酸背痛阿

之前睡過14個小時

感覺越睡越累...
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
平常六個小時,偶爾八個小時
不過六個小時常常過中午就想睡了....

思念櫻桃  呵呵  發表於 2016-1-3 04:24:26

狀態︰ 離線
上班都是睡7-8小時
假日因為都很晚睡可是生理時鐘很準時= =
有時候才睡6小時,根本睡不著啊

思念櫻桃  不錯喔  發表於 2016-1-3 04:25:27

狀態︰ 離線
假日晚上不管幾點睡都要睡到隔天中午
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部