SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 真的是外表決定一切~~最近三個被拒絕的女性~~都是說外表 [複製連結]

狀態︰ 離線
多點自信心吧,有自信的人看起來真的會很不一樣。

狀態︰ 離線
當人家否定你時,嘗試著改變自己,是在這社會應有的生存之道
你有所改變,命運也會改變,
你無動於衷,相對的人家也是這樣看你
一切隨緣.....

狀態︰ 離線
不能否認人就是外表的動物,你一定也是看順眼才會告白的吧!!

先剪個重吧,至少健康!!

狀態︰ 離線
老實說瘦一點比較好,為了健康也好
每個女生的點都不同啦
有人愛錢,有人愛外表
像我就比較在意說話談吐,有沒有共同話題,能不能聊得來
錢我反而就不在意,我男友沒車沒房已是40歲中年人
雖然我年紀不小了,但我沒很急著結婚喔,時代不同了,女性也不一定必須結婚
不過我們有共識會結婚,是為了我男友 總不能讓男人一直等

所以一句話:緣份還沒到啦

狀態︰ 離線
可能這麼剛好就是遇到眼光高的吧
既然是單身聯誼活動
那些女生為啥會單身呢? 我想應該本身可能眼光很高之類吧
不然只要不錯的女生,早就被搶走了
哪還用去單身聯誼的活動呢~

狀態︰ 離線
那你覺得你自己胖嗎

會的話...好好的去運動減肥

應該是你運氣不好...遇到都挑外表的女孩吧

狀態︰ 離線
才三次失敗,在繼續努力,一定有可以適合你的人!不要灰心!
如果只是外表那是一時的吸引,要充實的是內涵!
加油吧!!

狀態︰ 離線
我覺得自信很重要,女生們都很喜歡的~至於之前的女生過客你也別介意了,加油喔!祝福你早日早到你的另外一半

狀態︰ 離線
最近三個被拒絕的女性...
一個有罕病+不高也不帥+又肥又老的人居然連續拒絕了三名女性...
標題根內容完全相反不知道哪個才是真的
沒有顯眼的外貌跟只能讓自己一人快樂生活的經濟能力外加自我感覺良好...  
對於你我只能用緣份未到來安慰你

狀態︰ 離線
順其自然
緣分到了就會遇到真正欣賞你的人了拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部