SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 真的是外表決定一切~~最近三個被拒絕的女性~~都是說外表 [複製連結]

狀態︰ 離線
哀錢包拿出來給他看就好了啊

狀態︰ 離線
辛苦你了..

我是感覺既然你自信心不高

那就從外表開始改變

改變了或許會改善也說不定

狀態︰ 離線
長相就像一本雜誌的封面 很糟糕的話 你連想翻看看的心情都沒了~

狀態︰ 離線
樓主也許可以利用這個機會激勵自己改變自己阿

讓自己變得更好 到時候不是人家挑你 或許是你挑人喔

第一個說的罕病是真的有嗎? 如果有生病不管大病小病 最好都要去治療一下對自己也好!

當然 如果只是對方的藉口那就不要理她了!

身高165~~體重80 單純以字面上來看是有一點過重!

當然沒看過你本人或照片也不好確定!

不過還是建議可以運動減重一些 對身體有好處沒壞處

體重過重 人比較容易疲勞 對膝蓋 腳踝那些長期下來也不太好喔!

運動減重下來 穿衣服也可以更多選擇

身材練起來對健康 外在都有好處!

換個角度想想 身體健康是為自己不是為別人

把妹加分 那只是算附加獎勵!

狀態︰ 離線
老實說 外表也可以是其中一個條件阿 就如有些人要求內涵一樣 再努力吧

狀態︰ 離線
你沒外表...但如果你有錢的話...我相信倒追你的女生會一大票..這時代錢比外表重要!!

狀態︰ 離線
我覺得是你太急了
像我的男友長得也不是很帥的那型。

但是我們是透過聊天,漸漸的認識彼此。
最好是有話題聊啦~
你也別有意圖的刻意靠近,否則對方是會嚇到跑掉的。

狀態︰ 離線
沒錢才是致命傷
住豪宅開名車戴名錶
才是妹子們地理想型
按你說的條件 不過也就是人海中一屌絲
比上不足比下還要看看容貌
又不是小鮮肉  又沒有人魚線   又沒有凱子爹氣質  要讓女人愛妳
別鬧嚕   真以為日久可生情  情癡可感天嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部