SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 真的是外表決定一切~~最近三個被拒絕的女性~~都是說外表 [複製連結]

狀態︰ 離線
這你也煩~出國找找包你滿意~!自己對愛情傷痕累累 那又有啥~男人!就是會找洞挖~你一定可以找到你合意的洞啦ok

狀態︰ 離線
人類也是生物呀!!!每位生物都有其物種各自的審美觀,從古至今人類為了繁衍下一代,所以男人就會是處去播種,發展到現在施行一夫一妻制,現況更會是今天結婚明天離婚,所以,外表只是其一選擇吧!!!能相處久才是困難課題,我是位大魯蛇,至今也是外表不優亦無內在,但是堅信一點,男人是會越放越值錢地.................XD

狀態︰ 離線
那就努力運動吧,我最近也在努力想變美,讓剛分手的男友後悔!!

狀態︰ 離線
買台車吧.交女友加分比有房子多.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我想你有幾個問題

一是外貌不佳
二是言語乏味
三是捨不得花錢

然後挑的又是高難度的副本

注定不易攻克

這裡不是要你捨得花錢歐
不過要創造條件
前還是滿好用的
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
如果不是生活周遭認識的
ㄧ開始就是想要交往對象的話
其實本來就很吃外表

因為日久見人心
但是還沒日久 就只能依靠外表了
不是其他不重要 而是對對方來說
一開始都不了解的情況下
也只能靠外表了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
因為你沒展現出足夠的魅力啊
外表不是一切
如果你很有才華、很體貼、家境很好、事業很成功......這些任何一點都會強過你的外表
但是如果你都沒有這些強過你外表的特色
那麼人家只看到你的外表,也是很正常的不是嗎?

狀態︰ 離線
板大 給你的忠告 人不帥沒關係 但別胖
我7年前結婚 170 62公斤 現在胖到77公斤
每天老婆都念說 還她瘦老公
何況你還未婚 先把自己身體給養好吧
而且自己狀況好的話 還能挑
不好..只好讓別人挑了 你懂這道理的 開始運動吧!!

狀態︰ 離線
165 但80 KG
真的很糟

165 如果去GYM 練一下, 到65 KG 左右, 結實一點, 會比較容易
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部