SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 2ulxrudu
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 為什麼總是被劈腿…… [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2016-4-14 13:07  
除了很有錢以外 我看不出個啥來
主題完全被你介紹你家多有錢這件事情歪樓了

交往前我不會去提我的學歷、家境如何,
甚至是交往初期,我也沒有讓對方知道我家的家境如何,
應該算是靠我的溫柔體貼+愛聊天的個性吸引到另一半的。

每天載對方上下課、上下班,每個月的交往紀念日寫卡片送小禮物,
假日規畫行程帶對方出去玩,生日、情人節、周年紀念日等則準備各種驚喜,
例如:台北三日遊,然後請朋友事先在下榻的飯店房間用粉紅色愛心氣球布置整個房間等等。

也謝謝妳寶貴的意見哦:))
我還在努力學習怎麼跟另一半牽手到老。

狀態︰ 離線
2ulxrudu 發表於 2016-4-15 00:17  
沒有耶...

恩,那你可以看看你回復大家的內容,找找答案。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2016-4-15 08:49  
恩,那你可以看看你回復大家的內容,找找答案。

每個版友的回覆我都有看,也都會根據他們的內容來回應。

只是大部分版友說的原因都是:
我用家境好吸引來的女生本來就容易劈腿,
不過我在交往前甚至是一開始交往時,
都沒有去提及家裡的經濟狀況如何,
畢竟比我家有錢的太多太多太多了,
而我也不希望對方是因為家境好而跟我在一起。

我對待另一半的方式則是,
平常的噓寒問暖、溫柔體貼,
再加上不定時的驚喜等…

也謝謝妳的回應哦:))

狀態︰ 離線
2ulxrudu 發表於 2016-4-15 00:25  
應該算是靠 ...

姆 那也許是某些地方相處不合適才會想劈腿 你能仔細想想哪邊不對勁嗎?
那個應該就是問題點了

狀態︰ 離線
不是想怪罪女生  而是很多女生有男友後  還是不會避嫌  

端看樓主是從哪裡認識的女生  

劈腿跟家境沒啥關連性 窮的還是會劈腿   跟個人的個性和道德感有關 但被劈腿一定很幹 有過經驗的人都知道

不過樓主也要好好想想自己為何不會讓女友留在身邊  這一定有原因  抓不到女生的心

狀態︰ 離線
2ulxrudu 發表於 2016-4-15 11:52  
每個版友的回覆我都有看,也都會根據他們的內容來回應。

只是大部分版友說的原因都是:

不,你誤會我了,我是叫你看你回復的內容。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
2ulxrudu 發表於 2016-4-15 00:07  
不過在交往前、甚至是交往初期,我都沒有先讓對方知道我家的家境如何,
應該算是靠我的溫柔體貼+愛聊天的 ...

有空可以多交流意見看看

狀態︰ 離線
以歐利桑 社會經驗 來幫你看看

其實 被劈腿 也不一定要怪自己  也許她們只是你的過客

不過 看你的敘述 你會是好老公  卻不是好情人   你的驚喜 都是老梗  實在是誠意夠 驚喜不足

認真 做自己就好  總是會有欣賞你的女人出現的
不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺

狀態︰ 離線
最愛放假 發表於 2016-4-14 14:00  
想知道的是 為何"總是"被劈腿
還總是沒想通  
有多少個總是?

我也覺得應該不是家庭經濟因素,
打出這段只是想排除這點。

或許問題的確是出在我身上,
只是還不確定到底是什麼因素…

狀態︰ 離線
lavender22 發表於 2016-4-14 17:20  
肯定是你就愛找那些會劈腿的女生 怪誰?
還有 問劈腿跟你家境不錯有啥關係?在炫富嗎?
...

誰沒事愛找會劈腿的女生呢…
我總是抱持牽手一輩子的態度在交往,
也都是交往大概三年的時候被劈腿…

提到家境,只是單純想把這項因素排除,
如果造成你的誤會,真的很抱歉…

也謝謝你的意見與回覆:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部