SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 為什麼總是被劈腿…… [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
身邊的朋友每個都說我對另一半真的超級好,
極盡溫柔、體貼、包容之能事。

個人也不是不學無術的草包,至少也是中字輩研究所畢業的現任工程師。

家裡經濟雖然不是頂好,起碼也算小康,好歹在高雄市也有4棟透天、一層公寓、三間廠房、幾塊地、雙B車等。

為什麼還是會被另一半劈腿呢?

雖然人們總說感情的世界沒有對錯,
但是不是男人不壞、女人就不愛呢?

在感情這條路,我是不是該學會保護自己,
不再用真心付出,畢竟認真就輸了。

愛得越深、傷得越痛………
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你家境那麼好學歷那麼高認為不應該被劈腿 那家境不好是不是被劈腿 就是理所當然...

家境跟被劈腿有甚麼關係??  沒有吧!!

你條件那麼好應該不會找不到人吧  怕被劈腿 那就結婚啊

結婚後他劈腿 就可以告死他 不就好了......

亞笨蛋  @@~  發表於 2016-4-14 10:38:42
妶翎  哈哈,推第一句XDD  發表於 2016-4-14 08:46:22
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
會劈腿的原因超簡單哪就是無法得到滿足
不管是精神上或是物質上還是肉體上只要得不到滿足  劈腿的情事就可能會發生
從你發文可以猜到被劈腿的原因  精神跟物質都沒問題  最後就可能對方在肉體上沒有得到滿足  或許是你先天不足但那不是你的錯  
東南亞的女生其實長的也很不錯你可以考慮一下

2ulxrudu  咦~聽起來好像蠻有道理的...謝謝你的意見哦:))  發表於 2016-4-14 23:59:38
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

家境小康.有樓有車
本來吸引到的族群就是喜歡你家境好居多
你條件那麼好應該不會找不到人吧
先找你的問題所在
是脾氣.個性問題嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
個人猜測樓主的問題出在個體性不明顯。
看似經濟上,個性上都很好。
但是樓主只是等著被欣賞,而不是去做主導。所以跟你相處的人可能不知要走去哪裹,就被引走了。

狀態︰ 離線
你在對你的另一伴極盡溫柔的時候,用力討好的時候,
有沒有一再地強調你所說的上面那些條件,
有沒有給對方這些莫名的壓力,
男人不壞女人不愛這句話,
只是自以為自己是好男人卻沒人愛,
又不檢討自己為什麼沒人愛,
所說出的爛藉口,沒事不要常用,
而且這句話把那些感情一直很好的男女朋友,夫妻,當什麼了
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
劈腿其實麻煩.

不抽腳恐怕與情分無關,唯利之所驅.

調整一下交朋友的方式應該可解.

pk1643  被劈腿慘兮兮,為什麼這裡沒人給您安慰兒?去找到原因.  發表於 2016-4-17 10:29:13
2ulxrudu  請問怎麼樣的交友方式比較恰當呢? 真心求教… 謝謝你:)  發表於 2016-4-15 19:15:57

狀態︰ 離線
這是重點-----------------我最喜歡的重點

個人也不是不學無術的草包,至少也是中字輩研究所畢業的現任工程師。

家裡經濟雖然不是頂好,起碼也算小康,好歹在高雄市也有4棟透天、一層公寓、三間廠房、幾塊地、雙B車等。

2ulxrudu  為什麼這是重點,因為這樣容易被劈腿嗎…  發表於 2016-4-15 19:06:12

狀態︰ 離線
除了很有錢以外 我看不出個啥來
主題完全被你介紹你家多有錢這件事情歪樓了

回到你想問的主題
為啥會劈腿?
你得先說說你是如何對妹好的 怎麼把的怎麼追的啊 光介紹你家多豪華怎麼知道你怎麼跟人相處的呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部