SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 。◕‿◕。【~ 迷戀咖啡生活 ~ 】。◕‿◕。 [複製連結]

狀態︰ 離線
平凡的享受,一天一杯伯朗咖啡
過好每一天
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天早上先傳個LINE
拿鐵無糖少冰咖啡加厚
代表著一天的開始
冰冰苦苦的
先清醒一下腦袋瓜子
不是什麼會品咖啡的人
應該是一種習慣吧!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的咖啡沒別人的好看,但是真材實料,非常濃純,濃縮的咖啡

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

每次泡咖啡就會想起這首歌
美酒加咖啡
美酒加咖啡 我只能喝一杯
想起了過去 又喝了第二杯
點滴在心頭 誰又能了固中之味

說起喝咖啡的淵源
是看老外為啥喝黑七嗎黑的水
乖乖...老外有練過...想哪是啥?
於是就結下樑子了...!

再來就是我老婆愛喝咖啡
還非歹自己泡...名詞一大堆
關記我就傷透腦筋...啥是二合一...三合一
啥加糖...奶...奶泡...奶精
啥不加...純的...顏色...咖啡豆...
焦糖...拿鐵...卡布奇諾...
乖乖..真講究...還不只這些呢?
饒了我吧...我喝茶就已經傷腦筋了
又多了一樣...怕怕!

記得每次喝咖啡...我都夢不到周公
這樣真的會...嘿嘿不說也罷!

想要提神醒腦喝咖啡真的快
精神奕奕...親象一尾活龍
不夠快是吧...保力達也給它加下去啦...ㄏ搭啦
趕茫...加米酒下去...名副其實...美酒加咖啡
叔叔有練過...嘿嘿!

丸の小羽 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

沒事找事做

狀態︰ 離線
我喜歡咖啡那種深層的味道, 濃濃的, 深入人心的味, 這讓人清醒, 也讓人著迷, 喝了一杯回甘的咖啡, 讓人整個人都精神起來, 沒有理由的,
就愛上這樣深鬱的感覺, 帶給人無限的想像, 也給了詩人更多的空間

狀態︰ 離線
我喜愛西達摩
日曬西達摩口味接近花香,但約略有些土味。
水洗則帶點堅果的果實香,以輕微的可可香,
干香散發著濃烈的水果香味,具有厚重的乾果味,草莓、芒果、杏子醬香味。濕香則如甜蜜的糖漿一樣,像黏稠的杏果漿汁,用質樸的蜂蜜或巧克力包裹。入口不濃烈,醇厚度中等,酸味不明顯,卻活潑明亮,如同水果紅茶一般。
但兩者的共通處則是有著滑順的口感及黏度,舒服愉悅的酸及香
淺或中焙適合單品,中或深焙則適合做調和咖啡以及好的Espresso的基底。
丸の小羽 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MDAzNzV8NzRhNzFlYmRiYzQ4MzlmNmE4ODY0NzM4N2ExODU1MjN8MTcxNDIzOTEyMQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpeg
咖啡也是最近這幾年喝的
偶然看到朋友玩手沖
好奇的喝了一杯
初入口帶點苦味
但下肚後卻滿嘴咖啡香
舌根分泌出舔味
就開始了與咖啡的戀情
每天必沖杯讓自己沉醉
品嚐它給我的安定感
也接觸過很多單品豆
各種風味不同
喜歡它先苦後甘甜
果香酒香咖啡香⋯

2018希望有個女友

狀態︰ 離線

這是我一個朋友自已沖泡的純咖啡~

其實我也是飲高山茶居多~

最常寄杯的是711的咖啡囉~

我愛飲熱拿鐵~因為我不飲冰的~

咖啡~在我最疲勞 ~沒有精神時~

來一下~提神一下是很好用的~

因為我對高山茶~免疫~飲完照睏~

我朋友有沖泡的習慣~有時她心血來潮~

心花開的時候~她就會想要沖泡一下~

還會拉花呢~但今天比較隨便~

沒有牛奶~就只是純咖啡囉~

還是希望~每天可以順利睏去~~

這最重要啦~

狀態︰ 離線
咖啡對小弟 是個每天小習慣  起床沒吃東西  
就開著車 去上班  上班前固定 去超商 買杯 生活廣場
咖啡對我說 是個短暫 安慰自己辛苦的夥伴
我超怕苦 超怕酸 沒奶 真的不敢喝 但是又想喝
品味她 我不夠格 但我需要他

狀態︰ 離線
以前我的體質一喝咖啡,就會晚上睡不著,
有回去韓國玩,韓國街上幾步路就一間coffee shop
那時我也跟著每天來一杯⋯也因為這樣愛上了它
現在上班去公司,第一件件就是沖杯咖啡⋯拿鐵最對我的味蕾

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部