SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peter220
列印 上一主題 下一主題

[求助] 台灣女友有了,還要迫婚迫,怎辨? [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
世界上有一種東西叫保險套

你知道嗎??????

知道自己35歲前不結婚

交往的時候就要做好保護措施

你父母真好笑...台灣女人隨便

是你女友強上你的嗎??

一個銅板敲不響..你沒做..她會有小孩??

既然做了又不帶套..就要承受後果

搞大人家肚子再來怪女生這麼年輕不會想

有沒有搞錯啊...

這時候就是誠心誠意去對方家裡談吧!

看到訂婚還是要當個不負責任的負心漢

總是該去談清楚...

唉~還是忍不住要說...

早知如此何必當初啊!

狀態︰ 離線
大家都一面倒的說原PO不好
我也覺得原PO這樣的行為非常的不可取~
但是女生也要好好想想~
有這種心態的男生值得妳嫁給他嗎?
好好地在想一想
孩子可以自己養阿!!!!

狀態︰ 離線
我也覺得我們的性格和思維是不合適。為了小孩而結婚,只會帶來更多不幸。就當我對她不起,希望她想通一下,放過大家吧。

狀態︰ 離線
不瞭解當地的民情風俗,只想找個藉口,不願意負責任,自己好好想想吧!

狀態︰ 離線
為什麼不把安全措施做好呢?
現在才說這些話
希望你好好想想
他是個生命

狀態︰ 離線
覺得你非常差勁!!!
什麼叫做父母親也覺得台灣女生隨便,
是誰不帶套做愛?敢做敢當!
孬種!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
敢不戴套不就要做好負責的心理準備嗎…
跟父母國籍都沒關係吧…
能負擔對方母子生活費也不代表你是肯負責的人
養孩子最累的不在於賺錢…

狀態︰ 離線
多謝各位意見,但小弟心意已決,我不想被人迫,她天天一哭二罵三上吊。我被迫瘋,家人建議她不要小孩,但我卻讓她自由選擇由。父母不喜歡台灣女人是因為加拿大有不少台灣女生做小姐。

狀態︰ 離線

老話說     有本事弄大人家肚子 就要有本事娶  其他一切不是理由

ps 你35歲才要結婚    那你為啥35歲之前把輸精管綁起來   到你35歲再去解開

或者說   那你為啥不戴套套...??

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部