SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peter220
列印 上一主題 下一主題

[求助] 台灣女友有了,還要迫婚迫,怎辨? [複製連結]

狀態︰ 離線
先去結紮吧
這樣才不會一直搞大別人肚子
省的你父母一直覺得你遇到隨便的人

狀態︰ 離線
看到這篇不負責任的文~你跟父母因為你的自私行為~往後都不會過的這麼順遂~你們就這樣永遠過活吧~你們積了多少人的怨念也不會好到哪去

狀態︰ 離線
你只是個垃圾而已,戴套不難你知道嗎?

狀態︰ 離線

欲人不瘋     必先自宮
講錯了
是欲練神功  必先自宮
真的!

你女友也不會嫁你,人就不瘋了

狀態︰ 離線
你沒資格 說這些話                 草泥馬的B         還怎辦勒        建議你    去給狗尬

狀態︰ 離線
狗屎 人渣 廢物 王八!!!

狀態︰ 離線
版主,當有小孩的時候,你就該負起該有的責任了。
不是"墮胎" 去解決這件事情,你不想要有孩子,當初櫻有的防範措施 就該做好了。
還有 ~ 家庭 跟事業是無法混為一談的,家族企業在外,也是可以去工作阿。
安頓好家人,你還是可以專注於你的事業,不過更有一個身為人父的職業而已。
好好思考,畢竟人家女孩也才23歲。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這位大大:我看你自己發了這篇PO聞可能是要來討眾人罵的是吧!!??自稱都30歲了.表明不願早婚.既然與人交往.這下的相關維護措施都應該設想到位.而且徹底執行才對!!總不會你要告訴我說.女方一直堅持不要帶套,來行魚水交媾之歡哦!!!即便如此.當時與內人交往的時候.我自己也會堅守分際.陪同對方一銅計算周期(算是體貼與照顧女方身體的一種方式)怎會此事端發生.在此留下令人覺得是不負責任的言論呢???回頭是岸.趕緊正面應對才是正途啊!!保重!!

狀態︰ 離線
操,爛人,不享負責就不要內射阿,爽那5秒有可能害了一個女孩一輩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部