SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peter220
列印 上一主題 下一主題

[求助] 台灣女友有了,還要迫婚迫,怎辨? [複製連結]

狀態︰ 離線
peter220 發表於 2016-10-4 09:28  
多謝各位意見,但小弟心意已決,我不想被人迫,她天天一哭二罵三上吊。我被迫瘋,家人建議她不要小孩,但我 ...

父母不喜歡台灣女人是因為加拿大有不少台灣女生做小姐。zzz有拿爸媽當理由,請問你是媽媽的寶喔,請問一下加拿大有沒有新加坡女生當小姐阿,女生要去當小姐是女生選者,而且你交的女生是小姐嗎?還是良家婦人阿,你很奇怪你跟你爸媽一直批評台灣女生,請問你門新加坡女生就很好嗎?有種把你這些話問新加坡人看看阿,看新加坡人有很多人認同你這種想法阿,我不想被人迫,她天天一哭二罵三上吊。我被迫瘋,家人建議她不要小孩,麻煩自已找的,直接給女生現金跟房子才有可能全身而退,這位媽媽的寶感情債有欠就要還自以解決,爸媽來也沒用

狀態︰ 離線

peter220,建議你最好考慮清楚多想想,今天你這樣對待女生和處理方式,如果有一天同樣的事情在發生,也是同樣處理嗎?
peter220如果事情倒過來呢?你做何感想。再說你有計劃到35歲才結婚,那你就要更要注意自己的行為,在怪罪別人時,先問問自己有沒有錯,
今天你是成年人,你早知你父母不喜歡台灣女生,你就要更小心的避免交台灣女生,更可以直說父母不喜歡台灣女生,當面拒絕女生就沒有這方面的事。
全世界任何地方都有女生做小姐,不能一概而論,你沒有反省自己錯在那,且一直找一些有的沒的當介口,
讓我感覺你有問題,說白一點,有一天你為人父母時,你自己的女兒跟你目前的女生一樣,你怎麼辦。
我不會責怪你,因為雙方都是成年人,事情發生了,你們雙方就要面對,建議你,peter220跟你父母討論如何處理,才是正確處理方式。
祝你能圓滿解決。

honlin126  也許他35歲才發現精子活動力不足又回頭要來要小孩怎麼辦  發表於 2017-2-12 15:30:04

狀態︰ 離線
35前不想結婚你還Fire and Forget,就有點怪了,說實在隨便的會不會是你阿?

然後就算她懷孕他逼婚,你就是不點頭婚應該是結不成吧?就他好好做個單親媽媽,你好好付贍養費不行嗎?還是女方會剛烈到自X?我的意思是說你就是不同意,會有什麼嚴重下場嗎?如果不會,女方堅持你也堅持就對了

狀態︰ 離線
1.請不要隨便誣衊台灣女人,每個國家每個人種,都有做小姐,港人只是人口少所以能看見的人比較少,
   若以人口換算,不見得比例比較少喔? 要有智慧自己去判斷,不要聽誰說就認為他說的對。
2.事情已發生指責是無濟於事,人不要一直看過去,要想當下或未來要怎麼做,人與人間本來就是兩個個體,
   若需事事互相遷就,以後也不會幸福。
3.懷孕是事實,生不生的主動權在女方,你只要負責你該負的責任就好,就算被千人指責,萬人唾棄,也請
   你堅定你的立場,這才是對彼此兩個人的人生,真正負責任的態度。
4.你可以不結婚,但若選擇生,你就是小孩的爸爸,你可以不對你女友的未來人生負責,但請一定要對小孩負責,
   畢竟這是你造成的。
5.生是一回事,結不結婚是一回事,請分開來看待,你女友要生就讓她生,她不分手那就繼續交往,
  讓彼此多一點時間更了解彼此,即使以後無結果,也請規劃好小孩的未來。
以上,是衷肯之言,不帶任何偏見,希望對你有幫助。

狀態︰ 離線

我從來沒有說我無錯,但勉強沒幸福。她不是我最愛,其實我在加拿大已有一名固定女友,只不過她誤會我出軌才暫時分開的。加上本人没有什麼家庭觀念,勉強一起,對她和我都不公平。
我對台灣女生的印象是不錯,她是一名乖乖女,如果不是大家喝醉,我想她也不會未婚跟我發生關係。
上一代的想法,我改變不了,但他們是我父母,我不可以完全不理會。
我是有負她的,但不想因此放棄自我

狀態︰ 離線
你可以選擇你想要的,但是你不能否認你自身的問題,是誰讓她懷孕的?來這求解只是被砲,也應該被砲.反正大家說甚麼你也只是看看,祝福女方.

狀態︰ 離線
你30歲了
虧你說的出口
爛啊!

狀態︰ 離線
不要隨便傷害一個女人~身為男人應該有肩膀出來面對一切~既然女生有了,就負責吧!畢竟這是你自己的事~都成年人了好好想想吧~

狀態︰ 離線
那幹嘛內射??
你當然可以不娶她,付你該付的錢就好了
你也不需要煩惱她.因為你本來就有你的選擇(不娶她)
但女生也可以選擇要生下來
這並沒甚麼好煩的
還有說甚麼女生很隨便
請想想,沒有你隨便的掏出你的槍,也不會有你口中隨便的女生
你這種說法真的很噁心

狀態︰ 離線
觀念跟價值觀不同 想法跟看法也不一樣
國外性觀念開放  跟台灣終究不一樣
或許在國外一夜情很平常
在台灣畢竟抱持傳統地人還是比較多
拿國外想法來抱怨台灣女生為什麼那麼放不開?
你過於自我跟自私嚕
想爽又不想付出代價?
怎樣折中妥協就看你自己
別人無法勉強
勉強也喚不來幸福
再仔細想想吧

tso1234567  正確說亞洲華人思想都是傳統,新加坡也是屬於華人,可是拿孩子這是不分國籍阿,不管華人.外國人都不攢成拿掉孩子  發表於 2016-10-14 23:37:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部