SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peter220
列印 上一主題 下一主題

[求助] 台灣女友有了,還要迫婚迫,怎辨? [複製連結]

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
請你父母把台灣的女生隨便這句話吞回去;你就沒擔當沒責任感想多玩幾年找理由;不喜歡台灣請滾回去;如果不是你的一時之樂今天女方需要這麼委屈嗎?好一個自以為優越的花心大少玩弄感情還要找藉口取暖真不要臉!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
生命是不可以 隨便扼殺的.

我是男生也要為女人講話

男生不應該 只會在哪件事情上 爽.應該多為對方想一下
一個生命 卵子受精後 還要母親孕育10個月 期間生活受到種種不方便.
臨產時還要冒著可能會失去生命的風險 才能產下 小孩子
然後 養育 到他能 自主生活作息吃飯 大都是母親在 拉把....

一句話 我要XX歲才能結婚  當藉口!
哪就請你順便同時立誓說~~~
我要XX歲才能有性行為(結婚後) 就不會發生這個問體了?

PS 生活就是 驚喜 意外 .就是要克服解決圓滿它

狀態︰ 離線
都30了
你是男人就該負責吧
要不然去墮胎時你順便閹割好了

狀態︰ 離線
35歲前不結婚 那為什麼不戴套阿??

滾回去加拿大吧

自己愛爽不戴套 懷孕了 就上來靠邀台女隨便

狀態︰ 離線
自己已爽完了  就說別人隨便
那麼自己就是隨便爽的人
只會怪別人  自己為何不檢討自己呢?
不想35歲前結婚  請勿持槍亂發射
玩玩心態太重了

狀態︰ 離線
看你的留言我就想把你海扁1頓.雞巴大了就找洞插.現在好了把人家的肚子給搞大了就不想負責!
你去死一死吧~渣男真沒用.是男人敢玩就要敢負責!少在這給我雞雞歪歪的說那麼多~!

狀態︰ 離線
為你發這篇文感到悲哀
如果早有這種準備 何必要為了爽一次害了一個女人
你知道墮一次胎是多麼的傷嗎
你不知道
因為你的腦袋裡裝的都不知道是什麼鬼的垃圾

狀態︰ 離線
你和人家發生性關係,父母卻指責對方隨便!????

過分了喔!

狀態︰ 離線
男人盡可能不要讓女孩有堕胎的經歷。
女人就是愛你才願意給了你他的全部,現在出事了怎麽可以說覺得他隨便?說的難聽點他不隨便你有的噴嗎?
情侶懷孕本來就是喜事,又不是強幹導致懷孕。
對自己的愛人負責人需要考慮?需要問世人?
是男人的我希望你們可以選擇幸福的路。加油

狀態︰ 離線
自己還沒有結婚打算

為何不做安全措施呢

為何要說台灣女生隨便!?
他也是全心全意與你在一起 我想知道甚麼叫做隨便 定義是甚麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部