SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是比較喜歡綜合貼圖所以投了它 如果可以複選我也希望投長片下載 有點無奈說
危險誘惑 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

嘿嘿..

狀態︰ 離線
投溫馨園地
去得最多

能天使(四級)

認真~打拼~

狀態︰ 離線
我投1休閒生活綜合區一票
我覺得裡面滿不錯的
limitless 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實很難決定說~
不論休閒生活綜合區,綜合貼圖區~
還是長片下載區,短片分享區~
以及優質套圖綜合區,自拍樂園特區~
只要有上SOGO都是必逛的區塊耶^^
還只限一票哦!!
那我選溫馨園地綜合區吧~
因為在這待的時間最長啦^_^

座天使(七級)

流線胖小子

狀態︰ 離線
成人短片陪我渡過漫漫長夜  所以我投他一 票

狀態︰ 離線
數位3c
科技始終來自於人性

狀態︰ 離線
愛擱幾擺唷!!

我選 ≡ 休閒生活綜合區 ≡ 因為我就是駐守在寵物專區的咩!!

總是愛在休閒生活區四處閒逛,吸收新知,當心情不好時,也喜歡到搞怪爆笑區尋找歡樂,當心情憂鬱到快喘不過氣時,也會到心情手扎舒發情緒!

原來我的喜、怒、哀、樂,盡在SOGO!!

狀態︰ 離線
說實在話,手中的這一票還真難下決定
綜合貼圖區也好
休閒生活區也棒
溫馨園地區也讚
真不知該如何選擇
好多的大大都投出生地一票
小弟也隨前輩們的腳步,投"綜合貼圖區"一票
我想~~~~~~這就是愛 SOGO啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部