SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
綜合貼圖區 +1票
最常到綜合貼圖區逛~~~
裡面的美圖讓人看的血脈噴張
kill503200 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選綜合貼圖區

最初時來到SOGO逛的就是這區

也因為裡面的資源豐富及圖片精采吸引我繼續到別區

發現SOGO真是資源豐富、版版和會員互動良好的好論壇

然後漸漸變的常常來SOGO各區逛逛

後來跟朋友們說他們也漸漸來SOGO各區停留發文或回帖~~呵呵

狀態︰ 離線
休閒生活綜合區美食區因為吃是人生一大樂
本人認為世人三大傻(一是自殺'一了百了後別人在享受)
(二是吃菜因為無法體會世間美為)
(三是吸毒因為要吸毒乾脆去死吧不要浪費你家的資源

狀態︰ 離線
我覺得每天看sogo的圖都讓我精神百倍

狀態︰ 離線
啊!!只能投一票啊很多區都很喜歡的說不過還是恭喜恭喜生日快樂喔

狀態︰ 離線
  本人∼日本小倭寇∼@#$^&%
還是覺得”綜合貼圖區”比較有可看性∼因為辣妹比較多
∼雖然布布發燒區我也滿喜歡的.....

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投綜合貼圖區一票
畢竟人是喜歡看些圖片的...
綜合貼圖區有美女圖片..美景圖片...好笑圖片
這些都很讚阿

狀態︰ 離線
這個理由當然簡單阿
完全免費的長篇電影
看的爽 看的奇蒙子更爽
在這裡當然還是在次感謝那些無私的大大們提供

狀態︰ 離線
每一區都不錯~我還是投給綜合貼圖區一票~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部