SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是選綜合貼圖區的 因為可以看到大大的用心
找ㄌ很多很多的美女貼給大家看 自拍區也不錯啦

狀態︰ 離線
休閒生活綜合區,這是我最常逛的地方
也是我最常加分的地方
所以啦
不二選擇
我一定投休閒生活綜合區

狀態︰ 離線
我選長片下載區
很多片子又新又好
板大和其他大大都不吝分享好片
真是一眼看不完.....
只是爽ㄌ小弟...
苦ㄌ左手...
(小弟是左撇子)
都長出繭來ㄌ...
cccccc...

狀態︰ 離線
小弟是選擇粽何貼圖區
因為裡頭有我最愛的西洋眉眉貼圖
還有各市各樣的圖(另類圖片區)
所以我選擇他

狀態︰ 離線
首先感謝系統副管理員  喬欣大大,給我我們論壇仔民有表達的園地
我個人是在短片與長片區猶豫不決,因為這兩個版區,都在漫漫長夜中,伴隨者我度過
對我而言.....是長久以來的好朋友.......
不過在只能投一票的情形下....,最後投給了長片區
因為,在BT長時間下載下,雖然無法多方的欣賞影片...,但是下載後我能完全欣賞影片內容
甚至一再回味,我想這是短片區所無法提供的
這是我個人的淺見.....最後能然支持SOGO論壇.....加油....加油!

狀態︰ 離線
吸引我來投票還是休閒生活綜合板啦
雖然我是一個潛水者....不過我還是會回來走動走動
因為開始忙碌生活上班啦~~
不過論壇的每一個區塊都很讚耶
我還是獻給了休閒了.有太多我喜愛的東東在裡面啦
還是要祝賀論壇"生日快樂"

狀態︰ 離線
我是選擇綜合貼圖區
因為可以欣賞著很多很不錯的圖片啦
因為我是男生嘛,當然會比較色啦,想多看些圖片嘛

狀態︰ 離線
自拍區才是王道@@ 我每次必點的討論區

狀態︰ 離線
實在很想投重綜合貼圖區,
最後還是選擇溫馨園地綜合區.
裡面的文章很另人深思.

狀態︰ 離線
綜合貼圖區!!!!!
各區我都很喜歡只能單選只好對不起其他版.....
感謝,感謝,小弟不會貼圖,只能由衷的感謝各位貼圖的大大.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部