SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實每個版都不錯~
但是我投綜合貼圖區一票
因為我也是到處逛看看的= =+

狀態︰ 離線
我投綜合貼圖區一票.
因為裡面的圖片美不勝收,
項目種類多到目不暇給,
最重要的是內容精彩讓人流連忘返,
不僅是圖片交流的好園地,
更是相互切搓的超級版區.
綜合貼圖區讚啦!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
== 我投給自拍樂園特區 ==

因為個人覺得那是最自然的呈現
或許其它人喜歡經過市場包裝後的結果
但我認為每個人在自拍區所呈現的一面是
個個都是大明星 . 都有自己的 style
不管別人怎麼看 . 我就是我
蠻不錯的 ~
So, 我投給了自拍樂園特區 ~

狀態︰ 離線
本人支持短片發表區      因為要支持才有片子看啦

狀態︰ 離線
sogo生日快樂

綜合貼圖區我最愛了

常有新的圖片可以欣賞

自己貼圖也很容易得積分

還又裡面的版主人很好
proyen0857 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投給綜合貼圖區
因為那裡有很多好看的圖片
人總示愛欣賞美的事物啊

狀態︰ 離線
sogo論壇的每一個區都各有特色,我都很喜歡,自從進入這個論壇後,我再也没去其他論壇了,
一有空我就在此度過精彩的每一刻,本來想投給第一名的綜合貼圖區,但覺得不須再錦上添花了,
故來個雪中送炭,投給長片下載區,其實每個區都很棒,在我心中每個區都是第一名,大家加油

大天使(二級)

消防設備兵

狀態︰ 離線
在下小弟我.最喜歡逛短片區.馬上點馬上看不用等.長片區也是我最喜歡的地方.雖然下載要很久.但等待是值得的.下載完那種興奮感.以及成就感.是無法形容的.再來救世閑談區.可以分享大家的生 活上心情的點滴.讓我瞭節到自己有多ㄇ幸運.別人有那ㄇ多的苦難.煩惱.我更要珍惜自己的衣切.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部