SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我會投綜合貼圖區是因為從以前開始就常常上去看圖~~而且裡面的內容真的改變很大~~

能天使(四級)

就愛絲襪高跟鞋

狀態︰ 離線
收集A圖也已經快10年了..看多了許多職業性的女人

後來因為當時很紅的一帖"中正紀念堂"自拍..從此就

愛上了自拍圖..看看別人的女朋友..老婆..各型各色

呵呵..還可以意淫一下..真是好啊..所以..不囉唆...

6號"自拍樂園"強力送上一票。。。。。

狀態︰ 離線
最早就是一直流連在綜合貼圖區裡

看完色色的圖後就去看爆笑區

多麼均衡阿  當然要選它摟

狀態︰ 離線
小弟剛來時是專看情熱文學及綜合貼圖  後還發現還可以下載bt  
感覺時在太爽啦 應該可以算是一個全方位的論壇吧

狀態︰ 離線
推.......最愛的布布區.....
已經看布布有10幾年...
布布區有最新的片子介紹以及人物,劇情,組織..討論
是最吸引我的地方

主天使(六級)

我不是宅男唷

狀態︰ 離線
我是從卡漫區的小地方開始的.....
我非常喜歡那邊
剛開始是CG
後來變同人誌...
哈哈
SOGO是好地方
版主也很熱心
COSPLAY好快樂啊~
--------------------------------------------------

狀態︰ 離線
總覺得這裡的貼圖區跟其他的貼圖區完全地不一樣,這裡的人都比較熱情,回覆也不會太馬虎,比較有交流的感覺。

狀態︰ 離線
各區有各區的好處  真難選擇 可是不管怎樣 都是有各位大大的努力 才能有那麼多選擇
大家一起加油 把論壇一起往更高峰推近吧

狀態︰ 離線
我投一號..覺得這版有時候有一些滿實用的知識
大馬 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-14 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部