SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

大天使(二級)

廢柴上的風霜菇

狀態︰ 離線
殘雪一開始到SOGO來~
是因為被朋友用MSN傳的網址嚇到...
所以搜尋"靈異鬼怪區"~而逛進SOGO的大門~~
((只是才來不到半小時...報仇的心就不見了....
取而代之映入眼簾的~
是好多美美可愛的圖片~~~

在SOGO逛阿逛~
原本對論壇只有"純欣賞"之感覺的殘雪~
看到大家用心的回覆~
和管員們時時在線上照顧大家的純付出服務態度~
突然發現...
自己也好想出一分力....

就算我沒有美美的圖片~深湛的製圖功力~
也沒有像大家一樣有超級厲害的資訊來源~
但是~
我可以獻上最真的回覆~~
來感謝大家的分享~~^^

最後~終於無法自拔的愛上這裡QˇQ"
((沒辦法...太多可愛的大大給了那麼多溫暖...在怎麼忙還是會想上來晃晃...

殘雪的一票~投給了休閒區~
雖然真的很多想選的無法全部選取....
但是~
休閒區是殘雪成長最多的地方吧^口^

最愛這裡了>ˇ<"
SOGO生日快樂唷~~
希望我們能擁有更多溫暖的家人^口^

狀態︰ 離線
休閒生活區,因為我愛遊山玩水,上山下海。腳踏車、機車、汽車、火車都是我的腳。生活休閒區裡的著名旅遊景點還有一半以上都還沒有去過。當然要參考大家的意見,這樣我才可以再玩20年。台灣這樣的小我就玩了20年了才一半。看來台灣以外的留給下輩子了。

狀態︰ 離線
哈哈,小弟當然是短片區囉歐.
不少的影片讓我流連忘返
投票一定要支持自己的區域囉

狀態︰ 離線
這網站是我看過內容最為豐富的網站 期望它永遠都陪伴在每個人心中

狀態︰ 離線
我投综合貼圖區 因為我常去那邊看ㄇㄟ 有好多圖片喔 也謝謝各位 滴貼圖耶 感恩

狀態︰ 離線
.≡ 綜合貼圖區 ≡
常去那裡很多圖
可以看所以投他

狀態︰ 離線
開玩笑
最愛的當然是長片下載區啦
不是每個論壇都整理的這麼好的
瀏覽起來很方便^^
而且好的就要推文
這樣就會一直留下來~~
momo1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投性感誘惑區,因為很習慣在那裡瀏漣,也是在那留下令人“鼓舞”的評語,讓我的經驗值高昇,謝啦!各位

狀態︰ 離線

我投綜合貼圖區  !!  because 那裡都是我要的= = 而且我也沒別的權限去別的地方...自己找的圖 看了看 都是大大發過的 所以還是精靈= = 趁這機會 發表感言 賺個分數吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-18 17:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部