SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

RECKON 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投的是自拍樂園特區..因為可以欣賞到每個人私底下的 一面..

狀態︰ 離線
休閒生活一票~~
沒事就愛看看人家"喇賽"
增加一些知識和常識
和人分享生活的喜怒哀樂!

狀態︰ 離線
不得了 另我無法選擇  我只好選第一個生活休閒區  因為我最近迷上養魚  所以我常逛寵物區
漆黑之牙 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
marko199 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
colaw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我最喜歡綜合貼圖區囉
因為裡面有很多大大分享的圖片
啥都有
不過我還是喜歡裡面的另類貼圖區
因為在下癖好偷窺
希望版主有機會可以單獨開一個偷窺區
一定生意興隆喔
謝謝大大

狀態︰ 離線
小哥哥我這輩子遊覽的網站可能都沒有本網站多  剛開始認為這類的網站是不是都是空虛假的甚至要入會費  結果一次機會遊覽上此網並成功下載了本人電腦中第一部長片A片,便慢慢開始改觀 過程中還學到好多好多下載技巧與軟體 解壓縮方式 便開始越來越喜歡上此網站 接著又學會遊覽週遭論壇覺得不錯耶 接著學會慢慢發言並提出自己的意見  將來等我技術成熟我便要相對回饋大家 感謝長片下載區影我進門 才讓我進入此精采的網站  最會一句話給此網站會員 謝謝各位大大無私分享與幫忙  妳們都是好人喔!!
pl651215 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-18 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部