SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家一起來分享自己的ID [複製連結]

狀態︰ 離線
ID:pww11wwq
為了找跟別人不同又好記的ID...而且我也喜歡左右對偁的東西,想了一整天這個ID在我的腦海中現身了!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 2 ㄎ∼蠻有意思的! 感謝分享唷@@"

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
ID:GUOLUO

其實,這個也沒什麼太大的意義呢,之前在當兵時,有幾位死黨,大家在閒聊時,就問東問西的
有一次被問到,他們就知道我有原住民的血統,在他們的印象中,原住民=咕嚕咕嚕 ,而我只有
一半的血統,所以就放稱為咕嚕,而GUOLUO只是表面上的音譯而已,從我當兵沿用到現在,用
了有7年了吧  一.一"
神采飛揚 + 3 那還真是蠻有紀念價值的!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
ID:東文
原因很簡單,取自我自己與我寶貝兒子名字的最後一個字,
當初也是想要貪圖方便,讓自己好記一點,才會選擇它來作為ID!
神采飛揚 + 2 我還以為是你的名子咧@@" 結果~是"父 ...

狀態︰ 離線
我的ID由來...
其實非常簡單阿...
就是我愛用dkny嘛

dkny這個是人人皆知的名牌
又加上是我愛用品牌
所以就用他啦....
至於.....0314ㄋ....
她有2個意思
1.是浪漫的白色情人節
2.也是我的生日阿...
真感謝我老爸老媽...
生的真準時阿!!!
神采飛揚 + 2 ㄏㄏ~還真夠準時~ 生在這麼有意義的日子 .

狀態︰ 離線
shellean是我的英文名字
因為我的筆名叫做 澪
shellean有水零的意思
所以註冊ID時很自然的就用了
如此而已
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~蠻有意思的~感謝分享阿!

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
honeykrj
好像很怪喔?!
honey~這ㄍ常常有人已經註冊過~所以只好加個k
沒想到honeyk醬子還是會跟人家撞名><
所以只好再把rj(自己英文名字ㄉ縮寫)加到後面成了~honeykrj~
從十五六歲用到現在十多年了吧^^"
神采飛揚 + 2 ㄜ~歷史還真悠久@@" 感謝分享唷!

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
ID:jimmywan
這ID跟了我已經有十年以上了,認識我的都知道,這應是我英文名,不過明明姓王為何Wang少了一個G
這都要怪Hinet,早期的Mail命名規定不可以超過八個字元所以將就一下就沒改過了!
神采飛揚 + 2 ㄏㄏ~真有意思@@" 感謝分享唷!

狀態︰ 離線
playboy225
這個id阿..
來由是因為  部是有個成人雜誌叫playboy嗎(臉紅)
以前不小心看過幾次  哈(其實是故意的)  然後印象很深刻
所以來到這時  總會想到那個雜誌 所以就取了這個暱稱囉
而225是因為我想要漲到225公分  所以就想取225
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~225公分~會不會太高嚕阿@@" 感謝 ...

狀態︰ 離線
會有這個ID的由來是因為當初剛組第一部電腦時
要申請雅虎的免費信箱會員帳號想破了頭..
當時電視正有痠痛貼布的廣告..就把它給挪用下來了.
至今也有幾個年頭了..只要遇到要申請帳號的遊戲或網頁
我大都也會用這個ID..除非被取走了..
現在想想這個ID也很好..
好記又容易令人印象深刻..
簡單好用又不至於太隨便..
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~真有趣~ 感謝分享!

狀態︰ 離線
ID s80431721

為何選這ID s80431  是我國中的學號阿!打久加上我又懶的改,又怕會有重覆的出現
就在後面加   721  我的生日。這又是我的ID由來了!
神采飛揚 + 2 恩~簡單又好記的ID~(對你而言啦) 感謝分 .

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部