SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家一起來分享自己的ID [複製連結]

狀態︰ 離線
我的id喔哈哈哈 因為我風流喜歡到各論壇逛逛 所以叫風流太子 但我人不風流喔 我很古意的喔 名稱不代表本人喔 謝謝囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~感謝分享~!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為ID有代表酒的熟化的意思
就代表酒越陳越香嘛~~代表越久遠的物質越美麗
神采飛揚 + 2 簡單的介紹~蠻好的! 感謝分享!

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
~~ID:
ㄚ~我想這是我從第一次會上網就用的名稱吧?
事隔快7年了~~
這是用小第我的名自去改的~
JIAN~是我的名字之一
KKK是我那時加入~~YAHOO~的心情
所以就用了哪麼久了~
神采飛揚 + 2 蠻有紀念價值的ID~ 感謝分享!

邁向快樂人生的康莊大道

狀態︰ 離線
我的ID一看就知道是手機號碼了吧!!
因為這個號碼我很喜歡,但是有很長的一陣子,
都有不明人士,亂打我的號碼,所以忍痛把他換掉了,
好幾年了,我依然忘不了這個門號,所以把他當我的ID,
至於為什麼少了後面三碼,因為我不想讓以後使用這個門號的人麻煩,
所以少了後三碼......

神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~感謝分享!

狀態︰ 離線
id gryphon286
gryphon是傳說中的一種怪物,像是獅子的身體長了老鷹的頭和翅膀,常在中古世紀的歐洲看到貴族以此當家徽,有人說這是因為古早時期的人看到三崎龍的骨頭化石後想像出來的(因為當時沒有人見過,對恐龍也不知道是什麼).286則是因為此id有人申請了,故加個數字而已.
神采飛揚 + 3 蠻有學問的~詳細介紹! 感謝分享!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的ID是:oachdot
其實是oach 和 dot 的組合..oach 好像是在國中的英文單字..那時候覺得這個字很酷..又簡單又有特別的效果...dot 因為是網路那時流行 dot com 的各種商業網站,所以才廣被大家所知道...這兩個字都是讓我印象蠻深刻的字.,所以我把它們綜合起來..就是我的ID了..
神采飛揚 + 3 蠻有意思的~感謝分享!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
ID的由來嘛 只是想說一個代號 沒有特別的意思
至於為什是村雨 因為自己蠻喜歡一些刀劍的名字
印象中好像有把刀是跟村正同名的(村雨)村正這
兩字有太多人熟識 感覺很平常 所以就用村雨
當我的ID 不過到底有沒有村雨這把刀 其實我
不是很確定 哈(傻笑中)如果有誰知道 還請
不吝告知 
神采飛揚 + 2 好像聽說在日本的博物館有 不過不確定~ ..

狀態︰ 離線
ID:澄藍天空

這ID陪伴了我好久唷
原本要取為湛藍天空的
可是一想到一定很多人取
就自己改成澄><
我最喜歡天空了
神采飛揚 + 2 感謝分享!

狀態︰ 離線
我的ID就是我的小名直接閩南語翻成英語啦~
神采飛揚 + 2 恩~感謝分享!

狀態︰ 離線
ID:lin1729

lin就是姓 林

1729就是一起喝酒

因為很久以前只有bb call

朋友要喝酒都是用1729當代號

不想喝就是2954 喝酒誤事 呵~呵...
神采飛揚 + 2 感謝分享!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部