SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家一起來分享自己的ID [複製連結]

狀態︰ 離線
小影子
         我的id是在線上遊戲上取來的,因為我是補助系的,
         常常在人家背後當跟屁蟲跟影子一樣,所以就取影子囉!~
       那些盟友有了我,無形中也有一份助力幫他們練功,
         也可以一邊打屁呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~那你在遊戲中還算是功不可沒阿! ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
id   hooto528a
其實簡單明白   就是   糊塗    中文筆劃太多    所以用英文   懶啊
528    哇  A   發  <閩南音>   a   肯定尾音    剖白如前
真正的原因是   承認自己是糊塗人   不够聰明   就凡事學着點兒   以自期
鄭板橋有   難得糊塗之說    由糊塗變聰明不易   由聰明轉為糊塗更難
糊塗人----聰明人----糊塗人    到底是糊塗是聰明    真把人搞糊塗了
因此    以糊塗自居   求心安   亦自勉    報告完畢
最後敬祝   論壇    生日快樂
神采飛揚 + 4 蠻詳細的~感謝您的分享!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的id jerry6453
前面是我的英文名字..
後面的數字號碼..是nike...(對應電話鍵上的數字)
有一陣子很喜歡nike..所以就用6453了...
神采飛揚 + 2 不錯!感謝分享!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
ID:好吃的蛋塔 ^_^

想必大家對蛋塔並不陌生吧!!
至於我為什麼要用"好吃的蛋塔"呢?
原因很簡單!!
因為˙˙˙因為我很喜歡吃蛋塔!!
而且蛋塔在人們心中也佔了不小的重要地位!!
早餐來盒蛋塔!!
有益身體健康!!
午餐來盒蛋塔當點心!!
保正式事順心樂無窮!!
晚餐來盒蛋塔當點心!!
保証強身體力旺!!
深夜來盒蛋塔當夜消!!
保正一定種狀元!!
把妹來盒蛋塔保証一切順利樂無窮!!
***結語***
蛋塔好吃無人比!!
人人一顆蛋塔樂無窮!!

怎麼好像在賣蛋榙啊˙˙˙˙˙
來喔!來喔!蛋塔大特價˙˙˙來喔!!
誰出的問題啊˙˙˙˙
害我好像改行賣蛋塔了˙˙˙˙
神采飛揚 + 3 ㄏㄏ~蠻有意思的~! 感謝分享!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前 5年前吧??我的電腦課程一竅不通.有一位朋友他一直教導我.當時我也不知道捨是ID
她說就是你的稱號.好吧就想一個吧???我問他的ID是捨  她說是qp101.  嘿好吧!!!

我就來個qpqp .   就是這樣子來的!!!
神采飛揚 + 2 QQ!感謝分享阿!

狀態︰ 離線
我的ID:chaohsu
前chao是曹的意思;
後hsu 是許的意思.
前是姓後也是姓.就是要拜二個祖先的意思.
謝謝 !
神采飛揚 + 3 ㄜ~緬懷先人!不錯! 感謝分享!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
id:人生苦短        取這名字是因為覺得世上要學的東西太多,時間卻不夠用,感嘆之餘所取的.....以前無聊時想了很多名字:浮游, 畫鷹熊, 網路之郎, 家裡有蛇, 乘風而去, 寒夜客來, 天都遊子, 甲府零神雨, 到魔界溜狗........
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~好好活下去阿@@" 感謝分享!

狀態︰ 離線
因為之前在摔角節目看到akira

他超利厲的了!他的表演也是很拼命的了!

為了他才選這個了!
神采飛揚 + 2 ㄏㄏ~不錯!感謝分享!

狀態︰ 離線
  ID:melodynoon

我是個轉學生 ,記得讀高中的時候,因為一些因素,所以轉學到五專去,那時候剛脫離有髮禁的國中生活,因此就拚命的留長髮,常東綁西綁的,像小阿花一樣,呵呵^^。

那個時候最常綁的飾品是一隻很可愛的美樂蒂,由於是轉學生,個性又古怪,所以常自己一個人去電腦教室玩BBS→那時候很流行,後來認識一個學長,他偷偷查我IP位址,偷偷寫信給我,因為不知道我的名字,所以都叫我「美樂蒂」學妹,原來那個學長是BBS的站長,後來我們也變成好朋友,學長在學校一直很照顧我,到現在我出社會了,還是很照顧我哦!

另外那時我第一次玩BBS用的ID是「noon」也就是afternoon的noon,那是正午、陽光的意思,取這個是希望自己能開心一點,正面一點,不要因為自己是轉學生就自卑自閉。

後來慢慢演變成melodynoon,因為網路愈來愈發達,取的名字都跟別人重覆之類的,名字愈取愈長= =,現在用這個幾乎都沒重覆耶!好用^^

我的英文名字也叫melody哦!反正自己也很喜歡美樂蒂的東西,所以英文名字就取這個。

補充說明melody的英文單字意思是→悅耳的音樂,美妙的聲音之類的意思哦^^
神采飛揚 + 4 介紹的很詳細唷! 感謝分享唷!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
ID:  ACA99
==========
既然這麼多人在分享我也把我的ID取名的由來告訴大家

ACA中譯為   阿卡
這包刮了  信用卡  提款卡  現金卡    舉凡生活所用到的卡是我當初的想法
加上99   我的解釋是  救救

相信大大們以了解我是卡奴了吧
取名救救我的卡來勉勵警惕自己
千萬不要再為卡所苦
就這樣囉!!
神采飛揚 + 2 感謝分享!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部