SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小悠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 兒子國一 我是不是做了太越矩的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
大波波 發表於 2019-1-7 00:19  
10秒....15分可想像你很享受又爭扎,國一生精力正旺盛的時期,不要再有越界的行為,不然會沒完沒了 ...

我自己也完全沒料到 只是讓他吃吃奶 自己卻有如此強烈的身理反應
事後我兒子還真的是一直盧我  實在是很掙扎   唉

狀態︰ 離線
goodplay 發表於 2019-1-7 06:29  
小心自己的決定,你已經開了這扇門,小夥子跟你想得絕對不一樣,下一次他會說上次可以,現在怎麼不行,你要 ...

我承認我低估了他的好奇心  以為他只是玩玩
甚至我在想他是不是從哪裡學壞  然後故意弄我

kkchang200  單親家庭比較易發生這事!正常家庭盡量避免,後遺症太大了..麻煩很大的!  發表於 2019-1-21 16:53:03
hackxer  日本AV裡面很多,他肯定是看過很多了...其實妳這個情況見怪不怪,本區成人分享還有媽媽跟兒子做..帶女兒跟朋友3P...我不是衛道人士..不會去批判對或錯  發表於 2019-1-20 10:16:06

狀態︰ 離線
應該發布在成人文學區

狀態︰ 離線
現在是都在流行母子情節嗎?
國一而已就這麼大了哦?

狀態︰ 離線
小悠 發表於 2019-1-7 20:15  
甚至我在想他是不是從哪裡學壞  然後故意弄我 ...

小夥子其實勃起,並沒有倫理觀念,只是男女的本性,你能教的只有男女關西及倫理,在家裡要讓他知道輩分,我想你應該懂吧,不知道如何回答她載回我

狀態︰ 離線
國一的男生對這個只是性的本性,不要以為他只是玩玩,讓他吃奶你已經打開倫理的界線,下次如果你不拒絕的話,讓他知道倫理輩分之分,你兒子還會是一直盧你,就會真的會發生不應該的行為了。

狀態︰ 離線
我覺得你太小看現在的年輕人了~~
或許我覺得你自己本身該找一個半~~
這樣一來可以減少你自己本身的慾望~~
我猜~~當下你只是抱著好玩的心態吧~~
小心別點火~~不然這把火難撲滅阿

狀態︰ 離線
唉,界限一旦打破,就很難恢復。水水,妳要有心理準備了。如果他滿腦子的性幻想,不能被滿足,那怎麼辦 ?

狀態︰ 離線
導正心態+1~~~~~這也算是進入青春期的男孩還是父母會遇到的問題!
若是不好意思跟兒子解說,也可請交情好的男性朋友循序開導你兒子!

狀態︰ 離線
小悠 發表於 2019-1-7 20:15  
甚至我在想他是不是從哪裡學壞  然後故意弄我 ...

所有的男人小時候都有戀母情結只是嚴不嚴重問題  而這戀母情結會持續多久就不一定了   有人可能會一輩子都有戀母情結       但也有人是長大後恢復正常  

男人天生基因就喜歡圓的 並不是哪裡學來的   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部